Домашний телефон с интернетом выходит в 54 евро...
Дороговато но вариантов у нас в горках нет

Модератор: TMP
Ну так с этого и надо было начинать, а то ховаются, все хоронятся, прячут телефоны....serg писал(а):....звонить к ним бессмысленно по телефонам которые на сайте, у ФЕди есть телефон дона, который нам с ним устанавливал, вот ему и можно мозг вынести, дон наш землячок)
А в ответ тишина.... вот ведь люди то какие пошли....zebn писал(а):Подскажите интернет в Аликанте самый доступный по цене, плюс желательно с отключением на время отъезда.
Так видишь - есть постоянные тарифы, не признающие прерывания платежей.shurikruso писал(а):Так больше и нет ничего, либо платишь-либо нет другого не дано
Это видимо Neomax.Riverra писал(а):Цена за интернет в месяц - 41 евро. За тв (Картина, 150 русских каналов) - 15 евро в месяц. Интернет можно оплачивать по месяцам (когда надо). ТВ коробку можно везде возить с собой, работает там, где есть wf. За установку взяли 180 евро, включая роутер и прочие прибамбасы. Устанавливали наши, если кому нужно - контакты оставили. Требования по установке - прямая видимость вышек над урбанизацией Маривилла (видимо про это писал VladimirGT). Одновременно у нас работает от ин-та ТВ, мой айфон - с него пишу, айпад и комп. Пока довольны.
Wifi в квартире нет и не было. Чтобы провести его нужна прописка и NIE.В общем, долгая история. Но нет худа без добра, я постоянко хожу в кафе пить кофе с пончиком 1, 5 евро (забираю его детям), там безплатный wifi. Еще есть беспарольный wifi рядом с макдональдс и бургер кафе. В итоге, я два раза приходя в кафе, звоню своим в Украину и отчитываюсь «Я в кафе сижу, сейчас идем на пляж» или «я в кафе рядом с пляжем».
ONO - это оптоволокно, то есть самый быстрый и стабильный интернет! Да и дешевле 36 евро вообще сложно найти, может будет не намного дешевле, но при этом намного хуже..... Мы платим сейчас 42 евро за 100 Мбит, а за 6-7 прежде в водафоне платили примерно также.....Natalia744 писал(а): Да уж, с интернетом у них все туго, провела домой Wi-Fi компании ONO,,,до сих пор удивляюсь цене - 36 евро\мес,,, это конечно дешевле чем мобильный,,,комунидад всего 12 евро,,,,, а интернет - 36может кто знает бюджетнее интернет провайдера?
ONO - это оптоволокно, то есть самый быстрый и стабильный интернет! Да и дешевле 36 евро вообще сложно найти, может будет не намного дешевле, но при этом намного хуже..... Мы платим сейчас 42 евро за 100 Мбит, а за 6-7 прежде в водафоне платили примерно также.....
shurikruso писал(а):Наталья скажите в каком городе находитесь попытаюсь подсказать.
Вот новый дешевый оператор: http://www.wificom.es/Natalia744 писал(а):буду признательна,,,,,Аликанте индекс 03013
Спасибо большое, буду изучать новые горизонтыshurikruso писал(а):Вот новый дешевый оператор: http://www.wificom.es/Natalia744 писал(а):буду признательна,,,,,Аликанте индекс 03013
устанавливают все через вай-фай, цены начиная от 10 евро.
Вот зона покрытия:http://www.wificom.es/cobertura
Но оператор новый и еще не имеет больщой репутации!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя