С радостью приняли !Lano4ka писал(а):Нас примитеМы Светлана и Сергей взрослые и Анна и Даниил(дети)

Тем более Светлана и Сергей и Анна - новые имена в списках, а Даня второй.
Модератор: VladimirGT
С радостью приняли !Lano4ka писал(а):Нас примитеМы Светлана и Сергей взрослые и Анна и Даниил(дети)
Я и не поняла, что это он. Я Любовь, а меня там нет. И что 30 филиппов значит?Артур писал(а):на первой страницеmallorga писал(а):А общий список где посмотреть?
Все имена, которые после многоточия, это не реальная статистика по форуму, а просто примеры. Просто когда еще не было участников переклички, Владимир сделал список из случайных имен, чтобы показать, что должно получиться в итоге. Вот и остались филиппы как пережитки прошлого. Там, кстати, ненастоящих мальчиков - каждого по 30, а ненастоящих девочек - каждой по 10, так что не запутаться легко.mallorga писал(а):И что 30 филиппов значит?
Марья, наверное, другое имя. А Маша и Маруся все же производные от Мария. Хотя каких чудес не бывает! Например, в Англии имя Наташа вполне себе самостоятельное.Ayuta писал(а):Все имена, которые после многоточия, это не реальная статистика по форуму, а просто примеры. Просто когда еще не было участников переклички, Владимир сделал список из случайных имен, чтобы показать, что должно получиться в итоге. Вот и остались филиппы как пережитки прошлого. Там, кстати, ненастоящих мальчиков - каждого по 30, а ненастоящих девочек - каждой по 10, так что не запутаться легко.mallorga писал(а):И что 30 филиппов значит?
А у меня тоже есть вопрос: среди реальных детей есть Мария, Маруся и Маша. Это правда все разные имена?
Ayuta писал(а):Все имена, которые после многоточия, это не реальная статистика по форуму, а просто примеры. Просто когда еще не было участников переклички, Владимир сделал список из случайных имен, чтобы показать, что должно получиться в итоге. Вот и остались филиппы как пережитки прошлого. Там, кстати, ненастоящих мальчиков - каждого по 30, а ненастоящих девочек - каждой по 10, так что не запутаться легко.mallorga писал(а):И что 30 филиппов значит?
А у меня тоже есть вопрос: среди реальных детей есть Мария, Маруся и Маша. Это правда все разные имена?ОфтопикВот не думала, что однажды придет в голову такие вопросы задавать... Меня саму каждый второй норовит назвать Анной. Особенно смешно, когда это в переписке. Типа я такая серьезная взрослая тётя написала умное письмо, а в конце хотела написать "С уважением, Анюта", да вот умудрилась опечатку в собственном имени сделать
Уточняю: я именно Аюта - и в документах, и в жизниVladimirGT писал(а): Так все таки - Вы Аюта или Анюта ? уточните.
Насчет имен - там есть приписка, что писать Имена полностью, я сейчас добавлю - как в документах.
Спасибо за уточнение.Ayuta писал(а): Уточняю: я именно Аюта - и в документах, и в жизни
VladimirGT писал(а):
Дети:
Девочки:
.....
Виоллета 1
....
Пожалуйста указвайте полные имена детей и свои конечно !
А откуда имя такое необычное?Ayuta писал(а): Уточняю: я именно Аюта - и в документах, и в жизни
Вы уже в Большой Семье форумчан costaspain.ru - мы вас еще раз приветствуем !Paloma писал(а):тогда нас то же
я- Татьяна
дети -Илья ,Виктория
Спасибо поправил.fortik писал(а):в паспорте написано ВиолеТТа
Честно говоря, из маминой головы. История такая: при рождении меня назвали другим именем, но когда мне было 6 месяцев, у мамы нечаянно вырвалось: Аюточка. С тех пор все называли меня только Аютой. Лет в 20 я предприняла попытку подружиться с паспортным именем, но так и не смогла привыкнуть на него откликаться. Тогда взяла и поменяла имя официально. Стала Аютой и в паспорте, с тех пор моя жизнь стала заметно прощеTaya писал(а):А откуда имя такое необычное?Ayuta писал(а): Уточняю: я именно Аюта - и в документах, и в жизни
Видела этот поселок и даже фотографировалась с указателемfortik писал(а):а еще есть поселок и река в Ростовской области - Аюта - я подумал что Ваши родители оттуда , поэтому и назвали может быть в память о своей малой родине , просто больше никогда не слышал такого имени или названия , да и перевода вроде как нет прямого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость