Хобби форумчан
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 72
- Контактная информация:
Re: Хобби форумчан
Umka писал(а):Показываю, что получилось))dolores писал(а):Полимерная глина...Интересно,покажите что получится?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Umka
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 15
Нет, не растает..Нил писал(а):Красиво получилось!а не расстает на жаре?

Это все дело лепится, а потом в духовке при 110 градусов запекается....

А после можно мыть, ронять, ставить в шкаф для собирания пыли....

Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет - натирай тёмные, пока не заблестят. (китайская пословица)
- Umka
- Не новичок
- Награды: 15
Kama писал(а):Здорово. А это "целиковое" произведение или составное.

В инете много мастер-классов по лепке цветочков для украшений... Но я себе на шею повесить такое не готова...

Люди куклы лепят, наряды им потом шьют...

Вот - промежуточный этап забавы:
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет - натирай тёмные, пока не заблестят. (китайская пословица)
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 46
Специально для нумизматов. Какие красивые монеты выпускает Евросоюз. Каждый год по нескольку штук двухевриков. Испания выпустила в этом году монету посвящённую Гауди, а Франция дню Д.
- Вложения
-
- Гауди.jpg (12.89 КБ) 2197 просмотров
-
- День Д.jpg (3.63 КБ) 2201 просмотр
Хобби форумчан
Хобби Ваших детей . Добрынич , у Вас есть дети ? Если да - расскажите про их хобби . Если нет - Вы невнимательно заглавие прочли ? У меня вот нет детей , хотя про племяшей подмывало написать ..
- mallorga
- Природолюбивая
- Награды: 83
- Контактная информация:
Очень красиво. В Испании тоже наверное такое есть, но почемуто материалы дорогие, а сами поделки не ценятся.
- Vinni
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 7
Я очень люблю творчество!!! Красивые картины получились!! Дерево как настоящее!!
А я делаю имбирные пряники с разной тематикой ( не могу понять пока как фото выкладывать здесь). Сначала рисовала только для себя, потом для друзей. Сейчас на заказ делаю. Вот я тоже озадачена смогу ли я купить в Испании то, что мне нужно для пряников? В Москве я в магазинах для кулинаров покупаю. Может есть еще любители выпечки здесь?
А я делаю имбирные пряники с разной тематикой ( не могу понять пока как фото выкладывать здесь). Сначала рисовала только для себя, потом для друзей. Сейчас на заказ делаю. Вот я тоже озадачена смогу ли я купить в Испании то, что мне нужно для пряников? В Москве я в магазинах для кулинаров покупаю. Может есть еще любители выпечки здесь?
"Будущее только следствие прошлого. Показывает то, что было, а не то, что будет"
- olgabu
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 24
Я тоже любитель повышивать крестиком. Только времени занимает ого-го..... простые картинки не интересно, мне че нить посложнее подавай.
На свадьбу друзьям вышивала их портрет, 4 мес по 6-8 часов...думала после картины пойду очки покупать...а нет))обошлось. Зато все были в таком восторге, а мне приятно)
Приехав в Испанию зародилась мысль вышивать под заказ портреты. Руки не доходят распространить инфо, и пойдет ли?!
Начала искать магазины, в моем городе около 3 нашла и цена неприятно удивила. Если тут моток ниток 2-2,5 евро, в Украине обошелся в 50 центов. Канва тоже в разы дешевле
как то так :
http://radikall.com/images/2015/04/21/5yksd.jpg
подправлю немного для лучшего обзора (злой модер fortik )
На свадьбу друзьям вышивала их портрет, 4 мес по 6-8 часов...думала после картины пойду очки покупать...а нет))обошлось. Зато все были в таком восторге, а мне приятно)
Приехав в Испанию зародилась мысль вышивать под заказ портреты. Руки не доходят распространить инфо, и пойдет ли?!
Начала искать магазины, в моем городе около 3 нашла и цена неприятно удивила. Если тут моток ниток 2-2,5 евро, в Украине обошелся в 50 центов. Канва тоже в разы дешевле
как то так :
http://radikall.com/images/2015/04/21/5yksd.jpg
подправлю немного для лучшего обзора (злой модер fortik )

- Juana
- Булочка
- Награды: 52
- Контактная информация:
Это нереально!Как можно так подобрать нитки?
Если есть желание и клиенты,можно покупать все это в инет-магазинах Украины и за 1,5 евро/кг автобусники привезут вам все,что хоите из Украины.Я уже 100 лет ничего в магазине,кроме мелочей и продуктов,не покупаю.

Если есть желание и клиенты,можно покупать все это в инет-магазинах Украины и за 1,5 евро/кг автобусники привезут вам все,что хоите из Украины.Я уже 100 лет ничего в магазине,кроме мелочей и продуктов,не покупаю.

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Olgabu
Буду вашей первой заказчицей.
Супер!
Буду вашей первой заказчицей.
Супер!
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- olgabu
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 24
спасибо)
мне самой это дело оч нравицццоо. Только времени уйма занимает
несколько лет собираюсь нашу семью вишить))) сначала думала нас с мужем, потом уже и дочь появилась...а теперь думаем может мож сына подождать пока появится
мне самой это дело оч нравицццоо. Только времени уйма занимает
несколько лет собираюсь нашу семью вишить))) сначала думала нас с мужем, потом уже и дочь появилась...а теперь думаем может мож сына подождать пока появится

-