Ну, да. Я ж в криворукости признался, а маски это актуальный тренд

Ну, да. Я ж в криворукости признался, а маски это актуальный тренд
Круто...
Я рисовать вообще не умею. Внучка у меня в тысячу раз лучше меня рисует. Но к этому хобби отношусь с огромным уважением. И это реально большой труд. Я заказала себе портрет мужа (графит), офигеваю от прорисованности каждого волоска. Не понимаю как это все можно так прорисовать, труд огромнейший. И талант.Сostadelmar писал(а): ↑20 май 2021, 20:42
Перерисовывалось уже раз пять или шесть каждая фигура- то рука длинная , то нога короткая или морда кривая![]()
Ну я к таланту чуть менее чем никакLana S писал(а): ↑20 май 2021, 20:57 Я рисовать вообще не умею. Внучка у меня в тысячу раз лучше меня рисует. Но к этому хобби отношусь с огромным уважением. И это реально большой труд. Я заказала себе портрет мужа (графит), офигеваю от прорисованности каждого волоска. Не понимаю как это все можно так прорисовать, труд огромнейший. И талант.
Если талант, то это уже не в эту тему. Это уже можно и продавать. А тут у нас хобби. Я тоже не фотошопщик крутой, начинала когда-то, так мне подруга в скайпе объясняла элементарнейшие вещи. Чайник чайником была, но метод "тыка" наше все. А сейчас нравится и время проводить с толком и нравится результат. Предыдущее хобби (декупаж) заброшено, не знаю, может попустит когда-нибудь. Как оглянешься на краски+лаки/пасты и т.д., жалко все это сохнущее становится, но рука еще не дрогнула. Но вот благодаря декупажу и подружилась тогда с фотошопом. Хотелось что-то свое, эксклюзивное на свои работы, не только тыренные картинки из интернета. Много своих работ делала со своими собственными сложенными картинками. Вот, например, такой набор внуку когда-то, сама креативила с использованием клипартов.
Vizavi писал(а): ↑02 авг 2021, 07:17Коста во чё нашёл
Кстати есть такая прога для ЧПУ станка
можно рисунки на рамах и досках с гвоздиками создавать
Цветными или черными нитками.
То что ты неделю мотать будешь станок за пару часов сделает.
Главный вопрос "А нафига?"
Я вот рассматривал от скуки , керамику на ЧПУ всякую делают горшки там разные
Заняться что ли.
Увы, нет. Само так получилось. Олег Митяев как-то говорил, что его стихотворения лишь начинаются по замыслу, а по мере создания обретают собственную динамику. То есть, может выйти вовсе не то, что задумывалось.
Ну ты и могёшь!
пля! Ну ведь круто же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей