Завтра днюшка у младшего ,а во вторник съездим на разведку!!!Iris писал(а):Грибы есть. 25 км от Аликанте. Правда мы их уже съели

Завтра днюшка у младшего ,а во вторник съездим на разведку!!!Iris писал(а):Грибы есть. 25 км от Аликанте. Правда мы их уже съели
Едят едят!!!я вот мечтаю не купить а найтиDmitry писал(а):Пока нашел только такие грибы на рынке в Мадриде. Неужто Испанцы белые едят ?!?!?
Ну спасибо и за цены на белые и рыжики!!!хоть буду знать сколько просят за них:)))пока нашла только сыроежки и маслята...ну и летние опята...но Белый...это мечта:)))надеюсь что во вторник поохочусь:)))Dmitry писал(а):Не обратил внимание. В Кэрифоре еще видел немного белых 4,5 евро за маленькую "подложку".
Вы до скольки не спите? Надо заехатьwerrew писал(а):Ооооооооо!!!! Ёёёёёёёёёёё!!!!!Koba писал(а):Вот из-за этих мухоморов Фортик полюбил Испанию
Koba писал(а):Вот из-за этих мухоморов Фортик полюбил Испанию
А перебирала сразу? Я к тому,что мы свои привезли поздно вечером...и с утра тоже много зачервивело....но в основном лопухи...это была ошибка...надо было перебирать сразуIneo писал(а):Собрали сегодня маслят.... Из десяти один казался нормальным, такие брали! НО, когда я начала их чистить и резать оказались червивыми все, повылазило столько червей, я никогда столько не видела в РоссииЭто был первый и наверное последний мой поход здесь по грибы
Я их разложила на столе, а часа через два начала чистить. Но в шляпках уже явно сидели они, много очень потому что. Вот интересно, может от погоды зависит или еще от чего? Я не опытный грибник, не понимаю как их распознать в лесу, ножка вроде чистая, может пополам резать сразу?Ирен писал(а):А перебирала сразу? Я к тому,что мы свои привезли поздно вечером...и с утра тоже много зачервивело....но в основном лопухи...это была ошибка...надо было перебирать сразуIneo писал(а):Собрали сегодня маслят.... Из десяти один казался нормальным, такие брали! НО, когда я начала их чистить и резать оказались червивыми все, повылазило столько червей, я никогда столько не видела в РоссииЭто был первый и наверное последний мой поход здесь по грибы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость