Вчера и позавчера шел небольшой дождь дождь. Сегодня ходил за грибами. Грибов не много и в основном старые, остатки слоя. Набрал с килограмм, вся мелочь. Встретил пару белых, но скорей всего не съедобных, трогать не стал.

iglesias писал(а):Ну шо там?![]()
Тьма уже наверное грибов в Испании этой осенью?!
А то-ж скоко дожди шли...
Кто собирал уже?
Здравствуйте!EvgHmel писал(а):Хто это есть!? Козлята по русски? Сверху на сыроежки похоже
ещё похоже на маслят и грузди .EvgHmel писал(а):Хто это есть!? Козлята по русски? Сверху на сыроежки похоже
Не стал я ждать с моря погоды, а решил сегодня проверить.Antonio B писал(а):Здравствуйте!EvgHmel писал(а):Хто это есть!? Козлята по русски? Сверху на сыроежки похоже
Моховички и маслята.
И хде, где их не собирать-то (спросила она вкрадчиво, на самом деле собираясь туда ломануться)TMP писал(а):В общем это, если я больше ничего не напишу, то не ешьте такие грибы![]()
EvgHmel писал(а): И хде, где их не собирать-то (спросила она вкрадчиво, на самом деле собираясь туда ломануться)![]()
EvgHmel писал(а):И хде, где их не собирать-то (спросила она вкрадчиво, на самом деле собираясь туда ломануться)![]()
ANDRE писал(а):Вопрос на засыпку-где в провинции Аликанте можно найти белого гриба?
Это с картины Шишкина "Утро в сосновом лесу?" с фотошопом?TMP писал(а):EvgHmel писал(а):И хде, где их не собирать-то (спросила она вкрадчиво, на самом деле собираясь туда ломануться)![]()
В Дении наверняка есть, я уверен.EvgHmel писал(а):Но тайна местности не раскрыта)))
Мы сегодня ходили за грибами в район за Адсубией.TMP писал(а):В Дении наверняка есть, я уверен.EvgHmel писал(а):Но тайна местности не раскрыта)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость