Аккуратней!Юрий Федорович писал(а):. Блин, а как их готовить? Чтоб не травануться?

Iglesiasa сегодня на Форумн не видно....

Не, вкусные грибы.Нил писал(а):ОфтопикАккуратней!Юрий Федорович писал(а):. Блин, а как их готовить? Чтоб не травануться?![]()
Iglesiasa сегодня на Форумн не видно....Волнуюсь
Юрий Федорович писал(а): Блин, а как их готовить? Чтоб не травануться?
Antonio B писал(а): Грибы бывают трёх мастей, 1)съедобные; 2)условно съедобные; 3) не съедобные;
Нил писал(а): Iglesiasa сегодня на Форуме не видно....Волнуюсь
iglesias писал(а): Не, вкусные грибы.![]()
Не боровики конечно и не красные, но с картошкой самое то.![]()
Федорыч !Юрий Федорович писал(а): Блин, а как их готовить? Чтоб не травануться?
[BBvideo 560,340][/BBvideo]Vizavi писал(а):Федорыч !Юрий Федорович писал(а): Блин, а как их готовить? Чтоб не травануться?
Готовить как умеешь..пробовать черезполчаса думаю хватит...после того как угостишь соседей снизу..ну те на которых ты жаловался что дымят как паровозы
судя по блеску на шляпках все таки маслятаiglesias писал(а):Дак моховики или маслята?!
Чо едим то в Испании?
У меня не блестят. Провел ряд консультаций по фоткам, все говорят, что вроде съедобный (моховик, козленок), но на всякий случай рекомендуют не есть.fortik писал(а):судя по блеску на шляпках все таки маслята
Уже не блестят, две тарелки съел! Время пошло. Уже час прошёл. Ещё через час доедать буду. Вкусно!fortik писал(а):ну да , твои не блестят , моховички видимо , а у Antonio B блестят , маслята
"- бабуля , по чем грибочки ?Antonio B писал(а):Уже не блестят, две тарелки съел! Время пошло. Уже час прошёл. Ещё через час доедать буду. Вкусно!fortik писал(а):ну да , твои не блестят , моховички видимо , а у Antonio B блестят , маслята
А я опять сегодня сбегал. Как в магазин сходил,правда не спрашивают, вам моховичков, торчков или маслят. Гребёшь какие приличные есть. Уже опять нажарили и наелся -вкуснятина. Завтра не пойду, жена коситься.iglesias писал(а):моховички
Antonio B писал(а): Завтра не пойду, жена коситься.И вопросы с намёками задаёт,: ...как бы так было, что бы говядина была, а забоя животных, не было?!
:
Здравствуйте! Не, в нашем лесу(обратите внимание на две предпоследние мои фото) заблудиться трудно. В других лесных, особо северных районах, возможно.Полынь писал(а):Ох...Грибы это все!)) Я долго думала, в какую страну ехать, но когда прочитала про грибы в Испании - сомнений не осталось!))
Скажите, пожалуйста, а заблудиться в Испанских лесах легко? Просто у меня реально от грибов грышу сносит и я в России хожу в рощи и посадки. Как-то в Марийской тайге два часа в двух метрах от дороги вокруг одного пня кружила, теперь страшно.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя