Модератор: Koshcheyushka
Кто пугает, и зачем ?Турецкая Нина писал(а):Торревьеха,маленькое бунгало, на крыше есть какая -то труба ,хочу дровяное отопление,но не знаю с чего начать и пугают.
![]()
![]()
![]()
Сколько кубов и какого дерева???polarnik писал(а):собака то знает где теплее )) кто может подсказать где дрова купить (район Дении) недорого чтобы- Буду очень признателен..
Вот у него мы покупали год назад:polarnik писал(а):собака то знает где теплее )) кто может подсказать где дрова купить (район Дении) недорого чтобы- Буду очень признателен..
Что-то странное - он внутри не из чугуна ? Просто стенки осыпались ?Alexey писал(а):А вот проблемой нашего камина (по мнению фирмы изготовителя) - были не сухие дрова
Ну если совсем плохо, я могу позвонить, уточнить и дать им адрес - куда привозить.polarnik писал(а):Спасибо за информацию. а они только по испански наверное говорят? с этим пока сложно, попробую смс послать через гугл переводчик Еще раз благодарю всех
http://costaspain.ru/byt-i-blagoustrojj ... 0%B8%D0%BDpolarnik писал(а):Подскажите а сколько вам обошлось строительство камина? интересуют стоимость работы и материалов?
Точно не помню. Завтра у жены спрошу. Бухгалтерию она ведёт.polarnik писал(а):Подскажите а сколько вам обошлось строительство камина? сколько стоит работа и материалы для отделки топки?
В общем все зависит конечно от вида и из чего сделан камин.polarnik писал(а):Подскажите а сколько вам обошлось строительство камина? сколько стоит работа и материалы для отделки топки?
прошел по ссылке прочел все 4 страницы а цен нет!! может кто напишет сколько примерно ??
polarnik писал(а):Подскажите а сколько вам обошлось строительство камина? сколько стоит работа и материалы для отделки топки?
прошел по ссылке прочел все 4 страницы а цен нет!! может кто напишет сколько примерно ??
Сейчас этот форум просматривают: Добрый Пчел и 9 гостей