Я так изучал, чуть больше года

Ты знаешь дружище - красивые слова сказал.... Я даже конкурс на одном из форумов обьявлял... Кто возьмется обучить меня языку - оплатить круизное турне, чтоб нам не мешали учить язык и наоборот общаться с носителями. Но чтоб преподаватель был опытный, чтоб русскгого вообще не слышать... но не нашел такого.shumi писал(а):Учить язык с проверенным испанским преподавателем. Ну по рекомендации, имею ввиду. Что бы все материалы предоставлял, фильмы там, рабочие тетради свои. Неформальные встречи проводил( экскурсии по местным достопримечательностям и т.д.) И не слова на родном, для курсанта языке. Ну и что б не дорого. И группа не более 4 человек и все разноязычные.
Я так изучал, чуть больше года
1. Хорошо б еще чтобы усыновил бы ну или удочерил?shumi писал(а):Учить язык с проверенным испанским преподавателем. Ну по рекомендации, имею ввиду. Что бы все материалы предоставлял, фильмы там, рабочие тетради свои. Неформальные встречи проводил( экскурсии по местным достопримечательностям и т.д.) И не слова на родном, для курсанта языке. Ну и что б не дорого. И группа не более 4 человек и все разноязычные.
Да, до сих пор у него занимаются знакомые. Про пряники - то я забыл. Во время занятий обязательно кофебрейк со сгущёнкойwolf писал(а):И чё, он за эти деньги все из твоего райдер-листа делает? Экскурсии, тетрадки, пряники?
А можно поподробнее, пожалуйста! Это близко и получается 8 уроков в месяц и стоит полтора часа 10 евро. Звучит очень симпатично. .Только он говорит на немецком или английском? А то как договаривпться? Нам например надо будет пропустиь пару недельshumi писал(а):В Дении профессор Феликс берёт 80 евро в месяц, 2 раза в неделю по полтора часа.
Он говорит на английскомMasjanja писал(а):А можно поподробнее, пожалуйста! Это близко и получается 8 уроков в месяц и стоит полтора часа 10 евро. Звучит очень симпатично. .Только он говорит на немецком или английском? А то как договаривпться? Нам например надо будет пропустиь пару недельshumi писал(а):В Дении профессор Феликс берёт 80 евро в месяц, 2 раза в неделю по полтора часа.
Все это замечательно!! Как можно товарисча найти?[/quote]Masjanja писал(а):Он говорит на английском
Прошу прощенияСlases писал(а):на факультете иностранных языков дешевле (800-900 евро в год), но туда поступить еще надо
частные языковые школы (2000-3000-4000-5000 Евро в год)
А почему не попробуете за 75 евро в год поучиться в государственных языковых школах? Скоро набор будет весной. Соберите документы и вперед..Afortunado писал(а):Прошу прощенияСlases писал(а):на факультете иностранных языков дешевле (800-900 евро в год), но туда поступить еще надо
частные языковые школы (2000-3000-4000-5000 Евро в год), а Вы не в курсе случайно? Где можно за 2000 в год найти? Очень хочу поучиться годок, но бюджет слабоват
, еще бы бумажку какую нибудь об уровне по окончанию...
Для граждан ЕС - только паспорт, для остальных - документы подтверждающие законность нахождения в Испании, то есть тархету. Далее, если начинаете с нуля, то просто записываетесь на этот уровень, если хотите выше - нужно для начала записаться на пруэбу, то есть сдать экзамен.Полынь писал(а):А какие документы нужны, подскажите, пожалуйста.
У них, как правило, сайт начинается одинаково, а потом название местности.Полынь писал(а):Огромное спасибо!
Escuela Oficial de Idiomas в Аликанте расположена тут: https://www.google.ru/maps/place/Escuel ... d-0.492288paterson angela писал(а):Здравствуйте подскажите а где в Аликанте государственные курсы спасибо
Здравствуйте. Тоже занимался поиском по данному вопросу, вот что нашел... http://platea.pntic.mec.es/~cvera/otras ... encia.htmlpaterson angela писал(а):Здравствуйте подскажите а где в Аликанте государственные курсы спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость