Без паники!Fialk@ писал(а):Начала занятия испанским. И что- то меня такая паника накрыла, что я никогда не смогу его выучить![]()
А нам чего-то диск не пошел. Хотя наверное помог понять правильное произношение на начальном этапе.Maria*** писал(а):Я давно уже купила диск "Испанский за рулем", учу дома, правда....
Молодцы - поздравляю с такими успехами. Подскажите где скачать этого Петрова. Буду начинать тоже со всех концов подбираться к испанскому.Ayuta писал(а):Мне пока рано заявлять, что испанский я выучила, но это дело такое - "нет предела совершенству", "я знаю, что ничего не знаю" и т.д. В общем, рассказываю, как я его учу прямо сейчас.
Три месяца назад не знала по-испански ничего, кроме hola и gracias. 11 марта поехали с мужем в Барселону пожить месяцок, представить себя не туристами... и решили, что надо язык учить. Для этого скачали 16-серийный видеокурс с Дмитрием Петровым. Курс рассчитан на абсолютных новичков и наверняка все, к кому такое определение относится, знают об этой передаче. Но если ошибаюсь - могу выложить ссылки, где скачать.
.
Может и есть, но как на их след напасть - получается пока кто-то не подскажет.Zagoruiko Anastasia писал(а):У нас хоть и не большой город всего 16.000 чел, но есть и почти бесплатные курсы испанского, в Доме Культуры, организовывает такие курсы мэрия, запись обычно в первых числах сентября, а начало 15 сентября. Для тех у кого есть прописка практически бесплатно. Я думаю уж если в нашем городе есть, то и во многих городах Испании такие курсы есть. Еще тут вот в июне шла запись на онлайн курсы испанского тоже почти бесплатно.
Мы после уроков с Петровым, учеников которого и его самого моя мама считала уже друзьями, перешли на Ирину Шипилову. У нее в youtube выложено 79 уроков уже. Она тоже полиглот, преподает 4 языка. Только после Петрова ее нужно не с первого урока смотреть,а где-то с двадцатого. Девушка может на первый взгляд показаться немного противненькой, но у нее в отличие от Петрова неплохое произношение (пусть меня поправят испаноговорящие форумчане если что), а также неплохие приемы на запоминание.. Для этого скачали 16-серийный видеокурс с Дмитрием Петровым.
Охххх.... произношение действительно приятное, да и сама девушка muy divertida, но больше трех минут вынести ее не удалось... (Пробовала на случайно выбранном 34-ом уроке). Жалко, я очень надеялась, что у нас появится новое любимое занятие в продолжение Петрову. Но тут личность преподавателя очень важна, и для меня Петров стал ну просто идеальным - и шутки его мне нравятся, и манера речи, и смотреть на него приятноАнри писал(а):Девушка может на первый взгляд показаться немного противненькой, но у нее в отличие от Петрова неплохое произношение (пусть меня поправят испаноговорящие форумчане если что), а также неплохие приемы на запоминание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя