Гарем в Испании у миллионера - придется отвечать или как вы думаете ?
Модератор: VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 208
- Знак зодиака: Рыба
Гарем в Испании у миллионера - придется отвечать или как вы думаете ?
Миллионер несколько лет удерживал в плену 9 фотомоделей
В Испании арестовали 56-летнего британского миллионера Шоджа Шоджаи, который несколько лет удерживал в плену девятерых девушек, обучавшихся в лондонской школе моделей. Все это время мужчина постоянно насиловал своих пленниц. За годы жизни в "гареме" они родили ему семерых детей, сообщает Mirror.
Практически со всеми своими жертвами бизнесмен иранского происхождения познакомился в Лондоне, представляясь близким другом американского лидера Барака Обамы или президента РФ Владимира Путина. Он обещал девушкам помочь сделать карьеру в модельном бизнесе и приглашал их на свою виллу, расположенную на испанском курорте Коста-дель-Соль.
Миллионер говорил, что по приезду девушек ожидает познавательная лекция. Неизвестно, действительно ли Шоджа Шоджаи делился с начинающими моделями секретами шоу-бизнеса, однако из богатого особняка те больше не выходили. По крайней мере, без сопровождения охраны.
Как рассказали бывшие пленницы Шоджа Шоджаи, которого они называли просто Саша, бизнесмен постоянно заставлял их вступать с ним в интимную связь, в результате чего несколько девушек забеременели. Миллионер стал отцом семерых детей, рожденных в неволе. Сейчас им от 9 месяцев до 7 лет. По словам узниц, миллионер постоянно пугал их и шантажировал: он обещал расправиться с детьми, если кто-то из девушек сбежит.
Арестованный бизнесмен, который уже третьи сутки находится за решеткой, опровергает все выдвинутые против него обвинения. Он говорит, что девушки вступали с ним в интимные отношения по собственному желанию. Кроме того, мужчина заявил, что за время ареста из его дома пропали ювелирные украшения, персидские ковры и произведения искусства на несколько миллионов долларов.
Соседи бизнесмена говорят, что действительно часто видели во дворе его виллы красиво одетых молодых женщин, но те вовсе не выглядели так, будто их удерживали в "золотой клетке" насильно. Полиция продолжает расследование этого скандального дела.
А какое мнение у наших форумчан о последствия или перспективах этого дела ?
http://www.russpain.ru/news/?id=12573
В Испании арестовали 56-летнего британского миллионера Шоджа Шоджаи, который несколько лет удерживал в плену девятерых девушек, обучавшихся в лондонской школе моделей. Все это время мужчина постоянно насиловал своих пленниц. За годы жизни в "гареме" они родили ему семерых детей, сообщает Mirror.
Практически со всеми своими жертвами бизнесмен иранского происхождения познакомился в Лондоне, представляясь близким другом американского лидера Барака Обамы или президента РФ Владимира Путина. Он обещал девушкам помочь сделать карьеру в модельном бизнесе и приглашал их на свою виллу, расположенную на испанском курорте Коста-дель-Соль.
Миллионер говорил, что по приезду девушек ожидает познавательная лекция. Неизвестно, действительно ли Шоджа Шоджаи делился с начинающими моделями секретами шоу-бизнеса, однако из богатого особняка те больше не выходили. По крайней мере, без сопровождения охраны.
Как рассказали бывшие пленницы Шоджа Шоджаи, которого они называли просто Саша, бизнесмен постоянно заставлял их вступать с ним в интимную связь, в результате чего несколько девушек забеременели. Миллионер стал отцом семерых детей, рожденных в неволе. Сейчас им от 9 месяцев до 7 лет. По словам узниц, миллионер постоянно пугал их и шантажировал: он обещал расправиться с детьми, если кто-то из девушек сбежит.
Арестованный бизнесмен, который уже третьи сутки находится за решеткой, опровергает все выдвинутые против него обвинения. Он говорит, что девушки вступали с ним в интимные отношения по собственному желанию. Кроме того, мужчина заявил, что за время ареста из его дома пропали ювелирные украшения, персидские ковры и произведения искусства на несколько миллионов долларов.
Соседи бизнесмена говорят, что действительно часто видели во дворе его виллы красиво одетых молодых женщин, но те вовсе не выглядели так, будто их удерживали в "золотой клетке" насильно. Полиция продолжает расследование этого скандального дела.
А какое мнение у наших форумчан о последствия или перспективах этого дела ?
http://www.russpain.ru/news/?id=12573
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 48
- Контактная информация:
Re: Гарем в Испании у миллионера - придется отвечать или как вы думаете ?
Ну, если бы девушки были бородатые, то за них бы вступилась вся Европа
А детей рожали дома? Не регистрировали? У них нет документов? Они не ходили в школу-детсад? Никто из девушек не получал никогда медицинскую помощь? Их родственники их не искали?
У меня есть еще версия этого - девушек продали родители (либо они продались сами) ДОРОГО. Поэтому никто никуда не заявлял и не сообщал ((((( И это тоже УЖАСНО!

А детей рожали дома? Не регистрировали? У них нет документов? Они не ходили в школу-детсад? Никто из девушек не получал никогда медицинскую помощь? Их родственники их не искали?
У меня есть еще версия этого - девушек продали родители (либо они продались сами) ДОРОГО. Поэтому никто никуда не заявлял и не сообщал ((((( И это тоже УЖАСНО!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 48
- Контактная информация:
Ну и собственные мысли....
Если бы я и еще восемь! девушек были пленницами столько лет, то я не завидую ни миллионеру, ни его охранникам.... Уж за столько лет точно бы столько девушек выбрались бы на свободу! А если они не смогли, то там должна была быть тюрьма, а не вилла.
Так что, по-моему, история не однозначная...
Если бы я и еще восемь! девушек были пленницами столько лет, то я не завидую ни миллионеру, ни его охранникам.... Уж за столько лет точно бы столько девушек выбрались бы на свободу! А если они не смогли, то там должна была быть тюрьма, а не вилла.
Так что, по-моему, история не однозначная...
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- VladimirGT
- Наш человек
Там соседи уже дали показания, что видели девушек и не создавалось впечателение о пленницах.Ineo писал(а):Ну, если бы девушки были бородатые, то за них бы вступилась вся Европа![]()
Тоже возникло куча вопросов - поэтому интересно, как карта ляжет и чем дело кончится ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
-
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 7
Миллионер - выходец из Ирана- для них это нормально. "Если б я был султан...."
- VladimirGT
- Наш человек
В том то и дело - что там это нормально, а тут Испания !Джон писал(а):Миллионер - выходец из Ирана- для них это нормально. "Если б я был султан...."
Вот чего удумал - стольким девченкам помогать ?
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 73
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- Juana, Александр S, VladimirGT
- Juana
- Булочка
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 53
- Контактная информация:
Тоже так подумала,а писать стесняюсь. Еще скажешь,что завидую и "наклеп" тут пишу на бедных честных тружениц проклятого рабовладельца.fortik писал(а):сколько может обеспечить стольким и помогал , но видимо урезал бюджет и девочки решили развести его на бабло

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- За это сообщение Juana поблагодарил:
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
Вот интересно просмотрело аж 89 человек, а проголосовало всего 4 человека ?
Почему ? интересно ?
Выскажите свое мнение - потом будет видно - как думали и как получилось с этим миллионером ?
Почему ? интересно ?
Выскажите свое мнение - потом будет видно - как думали и как получилось с этим миллионером ?
- Kama
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
Потому, что нет такого пункта как "Мне похрен"VladimirGT писал(а):Вот интересно просмотрело аж 89 человек, а проголосовало всего 4 человека ?
Почему ?
Молодец мужик! Уважаю, только девять мало! Видать скупой был или ленивый.
Будь я миллионером, у меня было бы больше
А что? Женщин и денег много не бывает!
Будь я миллионером, у меня было бы больше

- VladimirGT
- Наш человек
Да, ни ни скупой был... просто здоровья не позволяло как у тебя желания...Артур писал(а):Молодец мужик! Уважаю, только девять мало! Видать скупой был или ленивый.
Будь я миллионером, у меня было бы больше![]()
Вот видишь, как только видать "здоровья" на девятерых не хватило - обиженные и темку замутили.
- sd69
- Местный
- Награды: 18
- Контактная информация:
Кто ж его посадит,он же памят.., миллионер то есть !Элль писал(а):Так что?? Посадили его в итоге?

- VladimirGT
- Наш человек
Пока нет, но процесс не закрыт - тут любят тянут резину по многу лет.sd69 писал(а):Кто ж его посадит,он же памят.., миллионер то есть !Элль писал(а):Так что?? Посадили его в итоге?
Бум посмотреть.
Проголосовавших за его судьбу (это в начале темы ) только чего - то мало.
-