Уверен, что гугл в курсе.

Какая боль, какая боль Испания - Коста-Рика 7:0
Да не, обычно для себя. Ровно. Они же не виноваты, что у японцев в воротах стоял вратарь от бога. Мячей штук так 6 он вытащил, которые должны были залететь. Мне теперь крайне интересно посмотреть матч Испания - Япония. Чтобы понять у японца дар или ему просто отчаянно везло?
я вот тоже в недоумении - им денег завезли что ли?
Eugene70 писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:40Mikl Po писал(а): ↑23 ноя 2022, 21:30
Да не, обычно для себя. Ровно. Они же не виноваты, что у японцев в воротах стоял вратарь от бога. Мячей штук так 6 он вытащил, которые должны были залететь. Мне теперь крайне интересно посмотреть матч Испания - Япония. Чтобы понять у японца дар или ему просто отчаянно везло?
Офтопик1
Коста-Рика впервые обыграла Японию, в предыдущих четырех матчах были ничья и три поражения. Также костариканцы выиграли оба матча против азиатских сборных на чемпионате мира, ранее обыграв Китай 2:0 в 2002 году.
2
Коста-Рика забила своим первым ударом в створ на ЧМ-2022, нанеся его спустя 184 минуты и 11 секунд после стартового свистка в матче первого тура против Испании.
3
Япония нанесла 13 ударов в этом матче и не забила, только против Греции в 2014 году (18 ударов; 0:0) японцы чаще били по воротам в матче чемпионата мира и не забили.
Все прошло по (хитрому) плану.
Как Германия играла, так и уехала
Обидно? Стыдно.
Оказывается, если построить плоскость по внешней кромке белой линии перпендикулярно земле и она хоть в одной точке пересчёт сферу мяча, то мяч считается оставшимся в поле. Это стереометрия или футбол?
это - вар и чип и прочая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей