Спаниши не виноватые я щитаюVizavi писал(а):Испанская пресса ..обе сборные "попали под раздачу"Сostadelmar писал(а): Испанцы, как зомби все время держали мяч у себя, не зная ,что с ним делать![]()
Дело было так
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Спаниши не виноватые я щитаюVizavi писал(а):Испанская пресса ..обе сборные "попали под раздачу"Сostadelmar писал(а): Испанцы, как зомби все время держали мяч у себя, не зная ,что с ним делать![]()
Я не смотрела, но в новостях показывали нарезку про игру. Мама дорогая, и правда - все голы очень красивые! Бились не на жизнь, а на смерть. Трудолюбивые и дисциплинированные японцы таки научились играть в футбол. Скоростной и красивый!Espera писал(а):Странно, что нет комментов по поводу сегодняшней битвы между Бельгией и Японией... Неужели никто не смотрел? Наверное первая настоящая зрелищная игра была за все время... К сожалению первый тайм не смотрела, но там и все по нулям, а что они вытворяли во втором тайме, мама дорогая... Я вообще думала, что Япония и футбол - несовместимы...но японцы вели 2-0, а потом бельгийцы сравняли и на дополнительных минутах забили красивейший гол. Это было восхитительно ! И никаких штрафных, желтых карточек, пенальти... Честная игра, динамичная, захватывающая, сильная... Даже не знала за кого болеть, обе команды заслуживают уважения и восхищения!
Плохо смотрела =) В первом тайме была карточка, плюс во втором должна бы была быть, но судья передумал (лично мне странноватым показалось, как он судит) и поскольку эпизод закончился голом бельгийцев, ни у кого не бомбит.Espera писал(а):И никаких штрафных, желтых карточек, пенальти...
Это инопланетянеOxana писал(а):Японцы вчера проиграли бельгийцам на последней минуте добавленного времени и вылетели с ЧМ-2018. Но футболисты после матча всё равно навели порядок в раздевалке и оставили записку «Спасибо» на русском языке
Хочу в след жизни родиться в Японии. У меня и группа крови самая распространённая в Японии. Я уже готова.(
....
Следили виртуально ) 2:0 (когда было)Espera писал(а): Странно, что нет комментов по поводу сегодняшней битвы между Бельгией и Японией... Неужели никто не смотрел?...
Buenas Guapísima!Oxana писал(а):Ну вот смотри. На время.
«Иностранные болельщики утверждают, что результат пенальти, назначенного в ворота сборной Испании в основное время, появились ДО того, как Россия его реализовала.
Если это правда, то все вопросы отпадают. Футбол как спорт - мёртв вместе с ФИФА» ....
Не стала бы делиться статьёй, если бы не эта фраза в конце:YarikBro писал(а):Тоже надеюсь что и ФИФА, и РФ выведут на чистую воду, если она (вода) грязная...
В итоге, Загавар и мировое правительство рулят...
Здравствуйте!Oxana писал(а):Что бы не у кого не было и предположения, что это фейк, вот вам. https://www.znak.com/2018-07-04/medinsk ... utbolistov
....
Вот вы русофобы проклятые, не умеете просто за людей радоватьсяOxana писал(а): Разумеется, это простое совпадение.
Бразильцы бесились от радости, когда Аргентина...ТЛВ писал(а): а не надо было прикалываться над другими раньше, чем...
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 0 гостей