Футбол и всё о нём

Футбол кайтинг дайвинг гольф и велосипединг...
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Награды: 200
Благодарил (а): 11387 раз

Re: Футбол и всё о нём

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Vizavi писал(а):
Сostadelmar писал(а): Испанцы, как зомби все время держали мяч у себя, не зная ,что с ним делать :-)
Испанская пресса ..обе сборные "попали под раздачу" :hi_hi_hi:
Спаниши не виноватые я щитаю
Дело было так
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Клянусь,я замышляю только шалость
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 7 лет 3 месяца
Награды: 126
Благодарил (а): 1348 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

По ходу чемпионата Хоттабыч вспоминался.
Ещё: это - как-то общалась с одной бабкой (кармы, порчи...), кое-что было интересное в её байках, а было и похожее на Хоттабыча или Гарри Поттера - она на матче видела :sh_ok: как кто-то ворожит и мячи летят мимо ворот :chir_lider: ну, она чуть-чуть подправила... Она меня в этом уверяла :)-(:
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
о вакцинации: https://irecommend.ru/content/obzor-privivok-svoi-opyt
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 150
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 8215 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Странно, что нет комментов по поводу сегодняшней битвы между Бельгией и Японией... Неужели никто не смотрел? Наверное первая настоящая зрелищная игра была за все время... К сожалению первый тайм не смотрела, но там и все по нулям, а что они вытворяли во втором тайме, мама дорогая... Я вообще думала, что Япония и футбол - несовместимы...но японцы вели 2-0, а потом бельгийцы сравняли и на дополнительных минутах забили красивейший гол. Это было восхитительно ! И никаких штрафных, желтых карточек, пенальти... Честная игра, динамичная, захватывающая, сильная... Даже не знала за кого болеть, обе команды заслуживают уважения и восхищения!
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 233
Благодарил (а): 20034 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Espera писал(а):Странно, что нет комментов по поводу сегодняшней битвы между Бельгией и Японией... Неужели никто не смотрел? Наверное первая настоящая зрелищная игра была за все время... К сожалению первый тайм не смотрела, но там и все по нулям, а что они вытворяли во втором тайме, мама дорогая... Я вообще думала, что Япония и футбол - несовместимы...но японцы вели 2-0, а потом бельгийцы сравняли и на дополнительных минутах забили красивейший гол. Это было восхитительно ! И никаких штрафных, желтых карточек, пенальти... Честная игра, динамичная, захватывающая, сильная... Даже не знала за кого болеть, обе команды заслуживают уважения и восхищения!
Я не смотрела, но в новостях показывали нарезку про игру. Мама дорогая, и правда - все голы очень красивые! Бились не на жизнь, а на смерть. Трудолюбивые и дисциплинированные японцы таки научились играть в футбол. Скоростной и красивый!

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 137
Благодарил (а): 11106 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Espera писал(а):И никаких штрафных, желтых карточек, пенальти...
Плохо смотрела =) В первом тайме была карточка, плюс во втором должна бы была быть, но судья передумал (лично мне странноватым показалось, как он судит) и поскольку эпизод закончился голом бельгийцев, ни у кого не бомбит.
Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

УБОЙНЫЙ ФУТБООООЛ!!!!
БЕЛЬГИЯ - ЯПОНИЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ТРИЛЛЕР!
=============

Вот ради таких игр я и смотрю футбол раз в два года. Это было просто безумие, насыщенное интригой, молниеносными атаками, скоростью света, волей к победе и умением при счете 2-0 отыграться и на последней минуте победить. Я аж диван продавил мокрой от волнения жопой. И это как глоток свежего воздуха после вчерашней тягомотины моей Испании с моей Россией. Это даже не сравнимо. Вчерашний балет Лебединое озеро с личной победой Акинфеева даже футболом нельзя назвать в сравнении с убойным футболом и триллером, который нам подарили низкорослые роботы из Японии и гиганты лукаки, опирающиеся при угловых на головы япошек, гениальные бельгийцы. Испанская фурия может только уморить вялых быков на жаре, заколов их только лежачими. А про Россию только хорошо! Ибо меня читает вся Россия и я должен быть патриотом на выезде, а то сразу засрут и проклянут как сбежавшего подонка. Но мы же все ждём по сути не только выигрышей наших с вами любимых команд. Нам же нужно зрелище, ибо хлеб перед матчем мы купили, а некоторые даже с мясом)). А хлеба и зрелищ нам дали только что две гениальные команды, сражающиеся как тигры потому, что по другому не могут.
Спасибо вам за футбол!
И если у меня в кумирах оставалась Бразилия, то сейчас добавилась и Бельгия!
Ну и конечно Россия ж вперёд! Но играйте, блять, как японцы, а не прикрывайтесь ногой Акинфеева!
Всем красивого футбола!

Юл Ханчас

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Японцы вчера проиграли бельгийцам на последней минуте добавленного времени и вылетели с ЧМ-2018. Но футболисты после матча всё равно навели порядок в раздевалке и оставили записку «Спасибо» на русском языке
IMG_9129.JPG
Хочу в след жизни родиться в Японии. У меня и группа крови самая распространённая в Японии. Я уже готова. :)(

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 136
Благодарил (а): 11086 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Oxana писал(а):Японцы вчера проиграли бельгийцам на последней минуте добавленного времени и вылетели с ЧМ-2018. Но футболисты после матча всё равно навели порядок в раздевалке и оставили записку «Спасибо» на русском языке
IMG_9129.JPG
Хочу в след жизни родиться в Японии. У меня и группа крови самая распространённая в Японии. Я уже готова. :)(

....
Это инопланетяне :a_g_a:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Михалыч
Частый гость
Частый гость
Стаж: 5 лет
Награды: 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Михалыч »

Да, нет не инопланетяне, просто очень чистоплотные, с чувством собственного достоинства люди!!! Смотрел передачу про Японию и там был сюжет о собачках...… как хозяева даже мочу собак смывают водой с чистящим средством и ароматизатором, я уже не говорю о какашках...…. так корреспондент спрашивает у японца какие штрафы за это нарушение, так японец ему ответил, это не вопрос наказания-штрафа, это заложено в воспитании. Вот и весь ответ. А здесь в Испании висят таблички на пляже с собакой запрещено, ан нет собак больше чем людей по утрам. Какашки многие убирают а мочу?????? А потом детишки в этот песочек играют...…. Еду по трассе в Мадрид, из окна впереди идущей машины с пассажирского сидения вылетает банка из под колы аллюминивая, решил обогнать и посмотреть что это за животное сидит...……..оказалось пара испанцев лет под 70...…… и бабушки надо было срочно избавиться от баночки, а уж про бычки и пустые пачки сигарет промолчу.
Михалыч
Частый гость
Частый гость
Стаж: 5 лет
Награды: 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Михалыч »

Очень понравился матч Южная Корея-Германия. Корейцы бились как львы. Японцев было жалко конечно в конце, болел за японцев. Понравился матч Франция-Аргентина(болел за Аргентину), но очень понравился их 10(кажется)номер. Человек ракета-скорость максимальная при уходе от двух защитников у него была 37км.ч.
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Контактная информация:

Espera писал(а): Странно, что нет комментов по поводу сегодняшней битвы между Бельгией и Японией... Неужели никто не смотрел?...
Следили виртуально ) 2:0 (когда было) :sh_ok:
Бельгия - Бразилия :cry_ing:

"Чемпионат мира по футболу объединяет не только страны и континенты, но и привлекает к экранам, казалось бы, самые что ни на есть женские профессии. Так, балерины Большого театра прямо во время спектакля за кулисами болели за сборную России в матче 1/8 финала с Испанией. При этом не забывая разминаться и следить за выходом на сцену..."
http://ru.euronews.com/2018/07/03/ru-fo ... everywhere
обратила внимание на арабских болельщиц на ЧМ (оказывается, в Саудовской Аравии только полгода назад разрешили женщинам посещать футбольные матчи, а в Иране запрещено до сих пор - женщины переодеваются мужчинами, на трибунах их вычисляют и арестовывают...)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Награды: 112
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3573 раза

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Oxana писал(а):Ну вот смотри. На время.

«Иностранные болельщики утверждают, что результат пенальти, назначенного в ворота сборной Испании в основное время, появились ДО того, как Россия его реализовала.
Если это правда, то все вопросы отпадают. Футбол как спорт - мёртв вместе с ФИФА»
IMG_9123.JPG
....
Buenas Guapísima!
Тоже надеюсь что и ФИФА, и РФ выведут на чистую воду, если она (вода) грязная.
Что же до этого эпизода со временем, Можно сделать эксперимент: прийти на матч и включить его же в телефоне, зафиксировать разницу по времени между "фактом" и трансляцией.
Для пущей правды можно тот же матч запустить в прямой трансляции в HD качестве с известных сайтов (я так частенько делаю). Удивишься сколько времени уходит на задержку в трансляции.
Что же до обычных сайтов и мессенжеров - там инфо проходит практически мгновенно.

В итоге, Загавар и мировое правительство рулят...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Контактная информация:

Шведы - звери (Голландию не пустили :cry_ing: итальянцы до сих пор стонут)
" "сине-жёлтые" добавили ещё один звёздный скальп в свою копилку в нынешнем цикле"
http://ru.euronews.com/2018/07/03/sweden-marches-on
Колумбию жалко. Когда Англия последний раз куда-то выходила :du_ma_et:
для любителей статистики (como yo :))
_20180704_103530.JPG
отсюда - по ссылке http://ru.euronews.com/2018/07/03/engla ... last-eight

Лёв остаётся тренером Германии:
http://ru.euronews.com/2018/07/03/manns ... iner-stays
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Контактная информация:

YarikBro писал(а):Тоже надеюсь что и ФИФА, и РФ выведут на чистую воду, если она (вода) грязная...
В итоге, Загавар и мировое правительство рулят...
Не стала бы делиться статьёй, если бы не эта фраза в конце:
"Говорят, что чемпионат мира по футболу 2018 года – это лучшее, что теперь есть у ФИФА. (говорят, лучшее :)-(:) Все силы желающих испортить его теперь, видимо, брошены на поиск допинга в сборной России. В ближайшее время провокаций будет много. Так всегда бывает, когда очень хочется найти то, чего нет."
вообще, статья о предполагаемом допинге у Дзюбы
https://www.championat.com/football/art ... -ruke.html
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Добрый вечер ))

Накануне матча Россия-Хорватия реструктурирован долг крупнейшей хорватской компании - Agrokor - перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.

Разумеется, это простое совпадение.
Но результат субботнего матча теперь интересен вдвойне.
IMG_9155.JPG

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

пpeзuдeнт Хорватии Kolinda Grabar-Kitarović прилетела на ЧМ-2018 эконом-классом, посмотрела матч с Данией на обычной трибуне с другими фанатами и пообещала приехать на игру с Россией в Сочи.
"Хотела показать, что я такая же болельщица, как все, и поддержать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой. Дресс-код в вип-зоне, где обычно приняты длинные платья, не позволил бы находиться в таком наряде", – сказала Грабар-Китарович после игры.
Российский болельщики в соцсетях принялись вовсю обсуждать такую открытость хорватского президента, сравнивая ее с Путиным, у которого полстадиона охраны.
"Ни охраны 50 человек, ни костюма за 30 тыщ евро, ни перекрытий улиц, ни снайперов... Ну просто стыдно смотреть, дикари европейские...", - с сарказмом отмечают комментаторы.
Медвепуты, учитесь как нужно честно жить, чтобы потом не прятаться от народа и не трястись за свою шкуру - без охраны, без снайперов, без броника...
IMG_9152.JPG
IMG_9153.JPG
Image1530747859.550265.jpg

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Что бы не у кого не было и предположения, что это фейк, вот вам. https://www.znak.com/2018-07-04/medinsk ... utbolistov
IMG_9156.JPG

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Antonio B
Аксакал
Аксакал
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 22036 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Oxana писал(а):Что бы не у кого не было и предположения, что это фейк, вот вам. https://www.znak.com/2018-07-04/medinsk ... utbolistov
Вложение IMG_9156.JPG больше недоступно
....
Здравствуйте!
У Газаева видно нет пока отпуска, но всё впереди, и замки и фиорды, так как он очень уверен в одном= :sh_ok:
газаёв.jpg
:uch_tiv:
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Награды: 137
Благодарил (а): 11106 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Oxana писал(а): Разумеется, это простое совпадение.
Вот вы русофобы проклятые, не умеете просто за людей радоваться :-)

ПС: Лично я считаю все инсинуации насчет купленности фантазией. С испанцами повезло, так бывает. Но чтобы два раза повезло, бывает уже сильно реже, качество игры Хорватии и России не сравнимо, и результат предрешен с точностью до погрешности. В случае выигрыша России порадуюсь за них и готов съесть галстук рыбу, выловленную Фортиком.
Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Контактная информация:

Итак, играли #2 и #3 рейтинга
ТЛВ писал(а): а не надо было прикалываться над другими раньше, чем...
Бразильцы бесились от радости, когда Аргентина...
(песенка весёлая "Месси, чао")
Бразильцы ржали, когда немцы...
_20180706_215628.JPG
(причём, не они здесь аргентинцам и немцам забили)
Бразилия :ya_hoo_oo:
sketch-1530902032519.png
Судье тоже не нравились бразильцы?

Бельгия - новая Германия?..
IMG-20180706-WA0017.jpg
Куртуа - лучший игрок матча?

Бельгия - Франция :chir_lider:
Ответить