Неа, трусливое чмо.Алекс2803 писал(а):Пyтuн всё таки фартовый чувак.......

он выходит весь в белом только когда результат гарантирован.
А тут опять Димона послал посидеть...

Неа, трусливое чмо.Алекс2803 писал(а):Пyтuн всё таки фартовый чувак.......
Что ёще раз доказывает , что договорняка не было)))))))iglesias писал(а):Неа, трусливое чмо.Алекс2803 писал(а):Пyтuн всё таки фартовый чувак.......![]()
он выходит весь в белом только когда результат гарантирован.
Кто бы сомневался...Алекс2803 писал(а):Что ёще раз доказывает , что договорняка не было)))))))
А кто сказал, что его там не было? (откуда - не знаю - сейчас прислали))iglesias писал(а):Неа...он выходит весь в белом только когда результат гарантирован.Алекс2803 писал(а):Пyтuн всё таки фартовый чувак.......
Смотрю иногда росс. вост. новости и меня волнует др. вопрос:Oxana писал(а):"Один вопрос: во сколько обошлась налогоплательщикам России победа над сборной Испании?"...
26 июня 2018 Правительство России выделило министерству спорта дополнительные 800 миллионов рублей на проведение чемпионата мира по футболу.ТЛВ писал(а): Смотрю иногда росс. вост. новости и меня волнует др. вопрос:
Во сколько (и кому) обошлись бесплатные проезды болельщиков от аэропорта, между городами...
Летом, к примеру, нет скидки на электричку школьникам по карте москвича, а тут ВСЁ - БЕСПЛАТНО
Я думаю, что не стоит задаваться этим вопросом, простым гражданам РФ деньги бы не так, и ни этак не достались бы.......Antonio B писал(а):https://vm.ru/news/508597.htmlТЛВ писал(а): Смотрю иногда росс. вост. новости и меня волнует др. вопрос:
Во сколько (и кому) обошлись бесплатные проезды болельщиков от аэропорта, между городами...
Летом, к примеру, нет скидки на электричку школьникам по карте москвича, а тут ВСЁ - БЕСПЛАТНО
А и правильно. Зачем задавать такие вопросы хозяевам?! Зачем их беспокоить? Собрал валежник. Корой дуба закусил - вот и весь ассортимент рабского счастья..... всем молчать и терпеть!Алекс2803 писал(а):Я думаю, что не стоит задаваться этим вопросом, простым гражданам РФ деньги бы не так, и ни этак не достались бы.......Antonio B писал(а):https://vm.ru/news/508597.htmlТЛВ писал(а): Смотрю иногда росс. вост. новости и меня волнует др. вопрос:
Наши сегодня домой возвращаются. Но мы, конечно, все равно желаем им удачи!Espera писал(а):наши футболисты скоро станут такими же бойцами как наши хоккеисты... Пожелаем им удачи...
Все НАШИ - Молодцы!TMP писал(а):Наши сегодня домой возвращаются. Но мы, конечно, все равно желаем им удачи!Espera писал(а):наши футболисты скоро станут такими же бойцами как наши хоккеисты... Пожелаем им удачи...
Муж одной из редких посетительниц форума вчера перед игрой стих выдал:Teresa писал(а):Все НАШИ - Молодцы!
Ну вот смотри. На время.YarikBro писал(а):Оксана
При всём уважении...
"... Всё смешалось: кони, люди. И залпы тысячи орудий слились в густой протяжный вой..."
Я дочитал до фразы "счёт должен был быть 4-0..." Дальше нет смысла читать.
Если такое человек пишет о футболе - он не то что профан в нём, просто недалёкий.
Честно говоря, чем больше таких недалёких причисляют себя к оппозиции режиму, тем больше оппозиция себя дискредитирует...
Ну, или, как вариант, режим таким образом дискредитирует оппозицию, вбрасывая от ее имени подобные бредни.
Тогда этот, как его там, Ефремов - майор?
ЯрикYarikBro писал(а): Я дочитал до фразы "счёт должен был быть 4-0..." Дальше нет смысла читать.
Если такое человек пишет о футболе - он не то что профан в нём, просто недалёкий.
YarikBro писал(а):Оксана
При всём уважении...
Честно говоря, чем больше таких недалёких причисляют себя к оппозиции режиму, тем больше оппозиция себя дискредитирует...
Ну, или, как вариант, режим таким образом дискредитирует оппозицию, вбрасывая от ее имени подобные бредни.
Тогда этот, как его там, Ефремов - майор?
Я, пожалуй, соглашусь с нашим бродягой
Ярик..привет чувак.
Испанская пресса ..обе сборные "попали под раздачу"Сostadelmar писал(а): Испанцы, как зомби все время держали мяч у себя, не зная ,что с ним делать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость