Не всё про футболNemo1966 писал(а):45 лет болею футболом и хоккеем!Дома есть все справочники футбольные чуть ли не с пятидесятых годов!Подшивки "Футбол-Хоккей" 60 годов!Все это собирал и коллекционировал!Касеты штук 200 со всеми матчами!А так я топлю за Спартак))))) В последние несколько лет чувствую остываю к спорту не переживаю как раньше!Все эти "творения" в нашем футболе вызывают отвращения !Продажные матчи которые видит вся страна(судья продажнаяи не видит наша верхушка((((
)Вся та верхушка что в футболе да и не только в футболе МУТЯТ(Мутко) черти чего!В футболе продвигают Питер,в хоккее продвигают Питер я не вижу тут спортивного интереса!Да и ставки конечно очень влияют на спорт!Процентов на 80!Особенно шоу в НБА и НХЛ)))Это нечто!Да и у нас не отстают!Выигрывать надо честно в спортивном бою а не договорняками и мельдонием!Раньше к чемпу мира или Европы готовился за месяц таблицы всякие создавал ну вообщем ГОТОВИЛСЯ!А сейчас выиграют хорошо,проиграют ну и ладно......Вот как то вот так!
А сегодня сборная ЦСКА против сборной Англииmorales писал(а):Вчера включил матч и удивился сначала... Сборная Камеруна против Румынии? Чемпионат Европы, вроде бы? Ан нет, футболки на африканцах, сборной Франции... Да и пара белых за них играет...
shumi писал(а): А сегодня сборная ЦСКА против сборной Англии
Молодцы парни!!! Реально порадовали......А гол нам считаю ни разу не заслуженным......не было там штрафного.....Нил писал(а):Березуцкий отыграл и защиту и нападение!
Я, как обычно на диванеАлександр S писал(а):Я болел в английском пабе в гордом одиночестве.....Кричал и радовался громко....Ничего, ушел спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя