Это да!werrew писал(а):Sansara! Татьяна! Так, как мне кажется, Дения (или любая другая часть Испании) не хуже Евпатории!!!???

Модератор: Prof.Pleischner
Это да!werrew писал(а):Sansara! Татьяна! Так, как мне кажется, Дения (или любая другая часть Испании) не хуже Евпатории!!!???
В Дении так же можно говорить по русски, особенно летом!!!Нил писал(а):Это да!werrew писал(а):Sansara! Татьяна! Так, как мне кажется, Дения (или любая другая часть Испании) не хуже Евпатории!!!???но там можно по русски говорить...
Нил, мы же из страны Советов!а чего это мы кацапы, жители москвы
ну и просто русские всегда должны кого то учить чо, да как делать?
Да знаю я где ХМАО находитсяSansara писал(а):Нил, мы же из страны Советов!а чего это мы кацапы, жители москвы
ну и просто русские всегда должны кого то учить чо, да как делать?
По опыту моих разбросанных по миру подруженций и близких родственников, год жизни за границей и ты уже говоришь и понимаешь. Но я б в Евпаторию не поехала и так. Я Испанию люблю!Нил писал(а):Это да!werrew писал(а):Sansara! Татьяна! Так, как мне кажется, Дения (или любая другая часть Испании) не хуже Евпатории!!!???но там можно по русски говорить...
Ой смогла бы только Европа хоть Украину -то осчастливить, а то глядишь и несварение желудка может произойти///Нил писал(а):Вот опять АНевзоров
Никогда не поймешь чо он следующий раз скажет! Ведь был посконным патриом, а стал?
Вобщем, мой низкий поклон майдану – и спасибо за национальную идею. Разлученные историей и трагедией распада СССР – мы обязательно встретимся в Европе”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость