Евро комиссия проверяет Валенсиано на искажения в отчетах !

Модератор: Prof.Pleischner

Аватара пользователя
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Поблагодарили: 15481 раз
Репутация: 7.931
Сообщения: 9086
Награды: 180
Имя: Владимир
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 10295 раз
Возраст: 61

Евро комиссия проверяет Валенсиано на искажения в отчетах !

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

 
Еврокомиссия начинает командовать в Испании, минуя Мадрид


Главное в происходящем - Еврокомиссия проводит ревизию отчётности Автономии Валенсиана по подозрению в искажении отчётности о дефиците бюджета.
Заметьте: минуя при этом центральные контрольные органы Испании, - счётную палату, ревизионно-экспертную службу при Минэкономики.



По данным, которыми располагает Брюссель, в бухгалтерии Валенсианы не были отражены некие существенные затраты в сфере здравоохранения, которые подлежат учёту на региональном уровне как по испанским, так и по общеевропейским номам.

Разумеется, вмешательство брюссельских комиссаров в суверенные дела Испании не было каким-то несанкционированным вторжением.
В пакете общеевропейских экономических соглашений, сокращённо именуемым «six pack» (регистрационный номер IP/10/1199) предусмотрена такая возможность,
когда речь идёт о манипуляции данными о дефиците бюджета.
А в Валенсиане эти запрещённые операции с данными о работе автономии, якобы, носили систематический характер.

Более того, по "сикс паку" Брюссель может применить санкции, минуя правительство Испании. Однако ни в одной из стран ЕС ранее такая мера недоверия к суверенному правительству не применялась. Это ещё один удар, который Испании приходится получать в качестве наказания за непослушание "тройке": американский МВФ, европейский Центробанк и Еврокомиссия.
12.07.2014 16:35 http://www.russpain.ru/news/?id=12737
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Ответить

Вернуться в «Политика, экономика»