В этом году собрались на все лето, но уже не в отель. Поедем в Льорет де Мар. Есть ли там мамочки с детками 1-3 года? Вместе будет веселее))

Модератор: VladimirGT
Очень замечтательно когда такие приятные воспоминания! ))))VladimirGT писал(а):Отличное место Ллорет де Мар - хорошие воспоминания до сих пор. а ведь прошло почти десять лет....
Помнятся и пляжи и прогулки и виды и ресторан где - "грозы и землятрясение" реальное, и японский всего на два столика с меняющимися водопадами, стенами, картинами и вообще в пруду !
И даже отель где выдали машину бесплатно в пользование - осталось в памяти.
Анна, лето провести в Испании - это мечта! Через два месяца она у нас осуществится, мы большой семьей: я, муж, моя мама и дочери-тройняшки едем в Дению (аэропорт Аликанте). Нашим детям на период отпуска будет 2,1-2,3. В прошлом году мы ездили на месяц в Гвардемар, остались очень довольны. В настоящее время решили сменить место.a.s.nosova писал(а):Были в том году в отеле месяц. Очень понравилась нам страна и люди и стиль жизни и все-все-все![]()
В этом году собрались на все лето, но уже не в отель. Поедем в Льорет де Мар. Есть ли там мамочки с детками 1-3 года? Вместе будет веселее))![]()
Я тоже 10 лет назад приехал в Лорет де Мар.....на мотоцикле из Питера. Самый первый мой дальнобой на мотоцикле по Европе. Место действительное очень приятное, хорошие воспоминания....Может буду там когда нибудь....VladimirGT писал(а):Отличное место Ллорет де Мар - хорошие воспоминания до сих пор. а ведь прошло почти десять лет....
Помнятся и пляжи и прогулки и виды и ресторан где - "грозы и землятрясение" реальное, и японский всего на два столика с меняющимися водопадами, стенами, картинами и вообще в пруду !
И даже отель где выдали машину бесплатно в пользование - осталось в памяти.
А почему именно туда? Там ведь пляж совсем не для маленьких детей! Мелкие камушки или крупный такой песок, неприятно босиком по нему и детям с обычным мелким песочком нравится играть, а из этого ничего не построишь... А вход в воду довольно резкий, метра полтора и уже глубоко.a.s.nosova писал(а):Были в том году в отеле месяц. Очень понравилась нам страна и люди и стиль жизни и все-все-все![]()
В этом году собрались на все лето, но уже не в отель. Поедем в Льорет де Мар. Есть ли там мамочки с детками 1-3 года? Вместе будет веселее))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость