А потом действительно, ген предпринимательства не дает покоя (оказывается есть такой, ученые открыли, передается по наследству).
В общем, давно меня терзает идея открытия своей радиостанции в Испании.
Отчасти от безделья, отчасти из любви к деятельности, отчасти от ностальгии по любимым музыкам на Ретро FM и прочих российских радиостанциях.
Как-бы, я бы вложил в это дело немного денег, а то Людка все равно растратит на помады и платья, но хочется ведь, чтобы это хотя-бы окупилось.
И что более важно - чтобы я мог наконец в машине слушать любимые латиноамериканские песни вперемешку с российскими европейскими хитами, как современными, так и старыми.

А иногда и поболтать в прямом эфире, пообщаться с русской радио-частью Испании...
Это бы дало мне определенное душевное спокойствие.

На данный момент, насколько мне известно, в Испании большинство местных радиостанций - нелегальные. Поскольку лицензирование не развито в стране и желающие просто захватывают свободные частоты.
Причем, если ты типа потом получишь лицензию, и на этой частоте будет оккупант - ты вынужден будешь с ним судиться.
Ну - толерантная Европа, мать её, пресвятая богоматерь.

На фото ниже - радистка Кэт:
Я даже нашел поставщика из Германии за смешные деньги мощного FM-передатчика с антенной на базовый радиус вещания километров в семьдесят.
Но вот пока все это кустарно, просто идея, без основания на реалиях.
Может есть также у кого подобное желание ?
Ведь если у девушки есть свободное время и молоко, то почему-бы не покормить ребеночка (из анекдота).