Если кто-то знает!

Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Сергей Николаевич
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 6
Благодарил (а): 4 раза

Если кто-то знает!

Непрочитанное сообщение Сергей Николаевич »

Я новый человек на форуме. Раньше заходил как гость. Все нравится, особенно очень быстрые и точные ответы. Это хорошая помощь в пока не совсем знакомой стране. Поэтому хочу спросить и я, может кто-то ищет человека на работу? Мы с семьей приехали 5 месяцев назад. Купили квартиру. Теперь очень нужна работа. Любая. Документы в стадии оформления, жена гражданка ЕС. Я гражданин России. Умею все, могу смотреть за домом, садом, возить в школу детей, помогать по хозяйству. В прошлом, в Москве был связан с ресторанным бизнесом. Учился в Эмиратах. Но это не суть. Сил нет дома сидеть, ждать это разрешение на работу. Тянут с ним, слов нет. Может у кого знакомые работника ищут? Гарантирую порядочность и лояльность. Буду благодарен за любую информацию.
Сергей Николаевич
Гость
Гость

Re: Если кто-то знает!

Забыл написать! Живу в Аликанте, ищу работу в радиусе до 100 км. Есть свой транспорт.
Сергей Николаевич
Гость
Гость

Re: Если кто-то знает!

Предлагаю свои услуги в качестве помощника, садовника, водителя.Могу выполнять поручения любой сложности. Очень нужна работа! 662591386 Сергей
Ответить

Вернуться в «Работа и услуги в Испании»