Ну, могут они проехать 30-40 км на электро, и усё. Ну, экономят пару-тройку литров по городу на старте.
По трассе от них воаще никакой пользы
Модератор: Iris
Sandr писал(а): ↑07 фев 2023, 18:17 Проблема мне так кажется кроется сосем в другом.
Что будет со вторичкой? Ресурс батареи как заявляют производители 5-7 лет. Чисто мои предположенияА дальше соответственно её замена.
Точно не знаю,но это ориентировочно 25-30% от стоимости нового авто.Готовы ли мы к этому.
у лексусов вроде нету электричек ? а эти гибриды серии RX450 и NX300, у них и расход от 10л на 100 км
дружище, ты часто в горы ездишь ? И я нет
Проф! Йо! Поехал в горы, обратно катишся с пользой, глянь ролик, какую зарядку даёт если Теслу на буксире тянуть.Prof.Pleischner писал(а): ↑07 фев 2023, 19:42 не понимаю, чем могут быть интересны гибриды![]()
Ну, могут они проехать 30-40 км на электро, и усё. Ну, экономят пару-тройку литров по городу на старте.
бываетProf.Pleischner писал(а): ↑07 фев 2023, 19:51дружище, ты часто в горы ездишь ? И я нетхотя они рядом, как тебе море
прикольно, когда причинно-следственная связь сообщений нарушается.
Добрый! Карту не надо прикладывать. Интернет и блютуз включены на телефоне?Manyanya писал(а): ↑05 фев 2023, 18:40 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по приложению зарядки Iberdrola. Приложение установил, зарегистрировался, банковскую карту привязал. Но при попытке зарядки выдает ошибку связи со станцией. Пробовал на двух бесплатных станциях - везде одно и тоже. Но на соседних слотах стоят заряжающиеся машины. На экране станции еще предлагается приложить какую-то карту клиента? Но в приложении об этом ничего не говорится.
Полностью согласна, да еще гибриды заполонили все бесплатные заправки для электромобилей, стоят там часами, чтобы зарядить на 40-60 км. Нам, правда уже все равно, наш тариф от ибердролы все равно дешевле платных заправок да и солнечные панели установили.Prof.Pleischner писал(а): ↑07 фев 2023, 19:42 не понимаю, чем могут быть интересны гибриды![]()
А это политика Мерседес или салона? Мои соседи купили мерседес гибрид, вот в ноябре забрали из салона, про бесплатную розетку в салоне не слышали. Панели дома у них уже давно стоят. Я так поняла Вы в Бенидорме? Вы о салоне, который под мостом недалеко от Каррефура?Oxana писал(а): ↑07 фев 2023, 22:54 У нас дилер Мерседес в 3 минутах от дома. Сказали, розетка бесплатна для нас в течение двух лет, когда хотим….. посмотрим.
Дома панели. Надо поставить розетку (оплачивает Мерседес, это 1900 евро). Панели еще можно доставить при желании. Ребята белорусы ставят быстро, хорошо и по вменяемой цене. Возможность есть поставить аккумуляторы.
....
Да, он родимый. Живу в Финестрате и этот центр тоже. Относится он к Мерседесу в Аликанте. Насколько понимаю, дилер в Алтее - нет. Hijos и кто то там, SL.LAZY писал(а):А это политика Мерседес или салона? Мои соседи купили мерседес гибрид, вот в ноябре забрали из салона, про бесплатную розетку в салоне не слышали. Панели дома у них уже давно стоят. Я так поняла Вы в Бенидорме? Вы о салоне, который под мостом недалеко от Каррефура?
Да с чего бы это отказалась? Да, у них электричек не столько, сколько можно было бы ожидать учитывая их экспертизу в гибридах, но вот у Лексуса есть две полноценно электрические модели.
Видишь
Ты не поверишь, но прочел, хоть и по диагонали. Но комментировал не позицию Тойоты, о твое заявление
И нет, не отказалась, коль скоро производит полноценные электрические автомобили. "Л" - логика.
Здравый смысл подсказывает, что все хорошо будет дальше. Имхо, производитель, который не захочет идти путем электричек (независимо от причин) - самоубийца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей