Еда без ГМО
- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 5
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 54
Re: Еда без ГМО
Как я вижу и как мой организм видит - это "две большие разницы", поскольку я вижу сознанием, а организм как определенную последовательность ДНК и РНК.
Вот почему больше всего выкидышей (есть исследования и статистика) случается при нарушениях у плода ДНК?
Почему природа не дает такому плоду развиться?
Вот почему больше всего выкидышей (есть исследования и статистика) случается при нарушениях у плода ДНК?
- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 5
Ваш организм видит чужие ДНК???
Вас надо срочно на опыты сдать, у вас есть суперспособности )))
Вас надо срочно на опыты сдать, у вас есть суперспособности )))
- Sasa
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 14
- Знак зодиака: Лев
- Контактная информация:
У нас в Барселоне и в Жироне в больших Каррефурах есть большущий отдел БИО - продуктов, там все чистое, органически выращенное, без ГМО жестко. Я там всякий хлеб беру, когда там оказываюсь. В Барселоне такой магазин есть в Макинисте, от форумчанки Аюты недалеко. В Жироне есть в торговой зоне, где Медиа Маркт. Отдел большой, там даже много вина ибо-чистого, без ГМО. Зайдите - посмотрите.
Александр Бур. Владелец испанской фирмы. Подбор и управление недвижимостью, финансовые, юридические услуги, ремонт, строительство и др. Настоящие 20 лет опыта. http://www.catalunya.ru
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
- Sansara
- Аксакал
Саша, меня только смущает, что их йогурт кремоза не портится и не плесневеет.
Обнаружила это в конце апреля, когда нашла в отключенном холодильнике с зимы забытую баночку.
Провела органо-лептические исследования (понюхала и попробовала
) - абсолютно как свежая сметанка!

Обнаружила это в конце апреля, когда нашла в отключенном холодильнике с зимы забытую баночку.
Провела органо-лептические исследования (понюхала и попробовала

- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 62
- Контактная информация:
Если там нет ГМО это не значит что это экологически чистый продукт!!!! Консервантов насыпали кучу и радуютсяSansara писал(а):Саша, меня только смущает, что их йогурт кремоза не портится и не плесневеет.
Провела органо-лептические исследования (понюхала и попробовала) - абсолютно как свежая сметанка!

Благими намереньями вымощена дорога в ад
- fortik
- Кысик
- Награды: 72
- Контактная информация:
Sansara писал(а):Саша, меня только смущает, что их йогурт кремоза не портится и не плесневеет.
Провела органо-лептические исследования (понюхала и попробовала) - абсолютно как свежая сметанка!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 53
- Контактная информация:
Очень много продуктов которые раньше имели срок хранения на упаковке 4/5 дней, теперь имеют на упаковке срок на хранение 1/2 месяца. Не уверен, что с'едая эти продукты мы становимся в плане здоровья лучше, хотя они не сравнимы с теми, что продается здесь, в РФ...
- Sansara
- Аксакал
С молочницей на днях разговорилась на рынке.
Женщина к ней подходит и спрашивает - у вас творог 25% есть? Я интересуюсь - откуда такая жирность, в твороге-то? А она отвечает - да мы сливки добавляем - вкусно очень.
Ну надо же! В таком традиционном деле и прогресс))
А родители от козьего соседского молока отказались "потому что в этом году банки не жирные, легко моются".
Признались, что возникло подозрение, что тетка разбавляет козье молоко магазинным.
С любопытством наблюдаю за борьбой потребителя за качество!
Женщина к ней подходит и спрашивает - у вас творог 25% есть? Я интересуюсь - откуда такая жирность, в твороге-то? А она отвечает - да мы сливки добавляем - вкусно очень.
Ну надо же! В таком традиционном деле и прогресс))
А родители от козьего соседского молока отказались "потому что в этом году банки не жирные, легко моются".
Признались, что возникло подозрение, что тетка разбавляет козье молоко магазинным.
С любопытством наблюдаю за борьбой потребителя за качество!

- Maja
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 9
"Документальный фильм рассказывает о малозаметных, но крайне важных процессах, которые происходят на мировом продовольственном рынке. Борцы “за” и “против” генно-модифицированных организмов в последние годы все активнее ломают копья в спорах о вреде и пользе ГМО, но только ли в этом дело? Индустрия трансгенных продуктов, как выяснили авторы фильма, являет собой айсберг, на вершине которого - те самые споры о “пластмассовых яблоках” и “вырастающих рогах”. Но что происходит вне поля зрения журналистов и активистов?
Почему одни страны засевают трансгенами тысячи гектаров земли, а другие - бегут от них как от огня? Почему компании-производители ГМО можно пересчитать по пальцам одной руки? Какова их политика на продовольственных рынках и почему это все больше напоминает мировую монополию? Что это вообще за корпорации и какие цели кроются под их обещаниями накормить всю планету? Обо всем этом расскажут ученые и эксперты со всего мира - от Индии до США. Они объяснят, для чего в свое время были изобретены самоуничтожающиеся - терминаторные - семена, почему семенные банки охраняются не хуже ядерных объектов и как с помощью трансгенов под контроль отдельных корпораций попадают целые государства."
Почему одни страны засевают трансгенами тысячи гектаров земли, а другие - бегут от них как от огня? Почему компании-производители ГМО можно пересчитать по пальцам одной руки? Какова их политика на продовольственных рынках и почему это все больше напоминает мировую монополию? Что это вообще за корпорации и какие цели кроются под их обещаниями накормить всю планету? Обо всем этом расскажут ученые и эксперты со всего мира - от Индии до США. Они объяснят, для чего в свое время были изобретены самоуничтожающиеся - терминаторные - семена, почему семенные банки охраняются не хуже ядерных объектов и как с помощью трансгенов под контроль отдельных корпораций попадают целые государства."
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
Maja писал(а):"Документальный фильм рассказывает о малозаметных, но крайне важных процессах, которые происходят на мировом продовольственном рынке. Борцы “за” и “против” генно-модифицированных организмов в последние годы все активнее ломают копья в спорах о вреде и пользе ГМО, но только ли в этом дело? Индустрия трансгенных продуктов, как выяснили авторы фильма, являет собой айсберг, на вершине которого - те самые споры о “пластмассовых яблоках” и “вырастающих рогах”. Но что происходит вне поля зрения журналистов и активистов?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 20
именно таг)) лишнее население уничтожат посредством гмо)) наркотикофф, алкоголя итд)) уже уничтожают))
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 70
Зря вы так ребята, вот баба Шура из деревни Завалирыло сама лично видела (и может на иконе побожиться) как ГМО напало на человека. Еле живой ушел!
Долой мракобесие!

Долой мракобесие!
🕉
- Sansara
- Аксакал
Вести с полей!
В Америке вывели новый вид яблок "Арктические" с геном... забыла кого.
Кукуруза с геном крысы, помидоры с медузой, зерновые с геном скорпиона, а яблоки... короче, не гниют, не окисляются и быстро спеют в климате Канады.
По лайфньюс новость прошла.
В Америке вывели новый вид яблок "Арктические" с геном... забыла кого.
Кукуруза с геном крысы, помидоры с медузой, зерновые с геном скорпиона, а яблоки... короче, не гниют, не окисляются и быстро спеют в климате Канады.
По лайфньюс новость прошла.
- Maja
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 9
Международное агентство по изучению онкологических заболеваний (IARC) заявило, что глифосат – действующее вещество популярного во всем мире средства, используемого для борьбы с сорняками, – может быть причиной развития рака у людей.
Подробнее: http://vademec.ru/news/detail53961.html
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
"На фоне заявления ВОЗ стоимость акций «Монсанто» на Нью-Йоркской бирже в пятницу, 20 марта, упала на 0,3%, достигнув $115,75 за штуку."Maja писал(а):Международное агентство по изучению онкологических заболеваний (IARC) заявило, что глифосат – действующее вещество популярного во всем мире средства, используемого для борьбы с сорняками, – может быть причиной развития рака у людей.

"(IARC) заявило, что ...... – может быть причиной ...." а вот я заявляю , что спам может быть вреден для форумов

к чему эти вбросы ???

-
- ..потерянное поколение..
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 31
Сегодня общался на тему гмо продуктов с людьми, имеющими медобразование.Sansara писал(а):Как я вижу и как мой организм видит - это "две большие разницы", поскольку я вижу сознанием, а организм как определенную последовательность ДНК и РНК.
Они также отмечают, что например какая-нибудь аллергия сейчас есть почти у каждого из подрастающего поколения, но почему-то они больше видят причину в чем то другом, но не в питании... Не услышал я от них даже намека на понятие "здоровое питание"...

-
- ..потерянное поколение..
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 31
Sansara писал(а):Речь не идет о "выстраивании")) в геном.
Речь идет о взаимодействии открытых систем.
Это мы видим картофель, ЖКТ видит набор углеводов и микроэлементов, а сложная открытая система чегловек видит другую открытую сложную систему картошка (ну представьте этот процесс описанный языком программирования) и вроде как выполняет нужную, заложенную программой, работу... Но с ошибкой. И со временем количество таких ошибок приводит к нарушению гомеостаза, дисбаланса, нарушению обмена веществ и все такое.
И да, возможно со временем что-то в геноме человека и перепишется, но это вряд ли.
Экономной природе легче похерить одного накопившего ошибок субъекта.