Имел я на днях экспирианс...Или экспирианс имел меня.

Субботний вечер. Накрапывает мерзкий испанский дождик. Но мы же люди закаленные в боях с мерзким питерским дождиком.

Машину отпинали в репейник к старым заброшенным воротам, семью закинули обратно в дом, попутно помогли "Крокусу -иха" ( я же теперь формально был в команде Ангела, а у него много забот). Тем временем совсем стемнело. Дождь зарядил еще сильнее. Даже гетеры, активно тусующиеся невдалеке от оставленной машины, раскрыли зонты. Машина, напомню, арендованная. Запаски нет, балонника нет, домкрата нет. В автомобиле у Оксаны что-то видимо было, но нам не удалось это обнаружить, ибо оно было очень хорошо припрятано ( да и не дело Ангела - знать чего там есть....и где оно есть). Если считать все перечисленные средства как 50x50. то у нас остались лишь "помощь зала" и "звонок другу". Зал в виде КРУГЛОСУТОЧНОГО номера помощи прокатной компании оказался несостоятельным. Все чего мы смогли от него добиться, это монотонный лепет испанского женщина-автомата о том, что надо подождать, и что они обязательно помогут. Короче, дождаться "человеческого" участия на том конце провода так и не удалось. Видимо круглосуточность ресурса не распространяется на субботний вечер. А завтра мне надо было ехать в аэропорт.... Наверное проблемА решилась бы завтра, и гемора бы было...

Но в этот вечер я был с Ангелом. Вернее она была со мной.

Последняя надежда - "звонок другу" решил все проблемы. Диего, так в миру зовут этого милого друга. В 11 вечера в субботу он рассказал Оксане чего надо делать и как...а чего не надо. Мы метнулись на закрывающуюся заправку, где Оксана пыталась донести до служащего, что она вовсе не ангел, а обыкновенная руби и ей нужна этакая штучка. Служащий повелся, и через несколько минут вынес баллончик чудо-геля. Удивительным было то, что этот неказистый с виду баллончик, нещадно пропуская чудо-гель через все возможные негерметичности мне в руки, умудрился приподнять колесо и авто своим ходом доехало до заправки, где получило превосходную порцию чистейшего испанского воздуха всего за пару евро. После чего гель попытался было повылезать через новообразование в виде отверстия посередине протектора. Пытался он в течении минут трех, после чего новообразование было "запумпырено".
Обед не случился...Но мы мило провели время...Правда, Оксана ? Огромное тебе человеческое спасибо...В смысле, гран мерси

Всем удачи на дорогах.
З.Ы. Колесо дико стучало при скорости более 110 км/ч, поэтому я тихой сапой доехал до аэропорта.