Немного о себе. Около года подумывала про переезд в Испанию, но никак не могла решиться. Решилась только после того, как прошла годовое обучение в CHI institute в Мадриде ( хотела повысить свой уровень основного образования). У меня две рабочие специальности ветеринарный врач и клинический психолог, в Москве работаю по двум специальностям. Решили с подругой заняться переездом и открытием своей фирмы. Подруга уже переехала и уже там на съемной квартире начала заниматься всем оформлением с моей генеральной доверенностью. Я пока собираюсь приезжать наездами пока все не оформим. Значит, что сейчас фирму начали оформлять, название зарегистрировали и подали документы на NIE. Я в Москве, она в Реусе. Она получила свой документ, вроде все нормально, но вчера пошла открывать счет в банке, а ее завернули, сказав, что в NIE написано, что только для открытия фирмы, и счет она открыть не может((. Вообщем поподалово!!!!! Что теперь делать, незнаю(((, чуть позже она должна была купить небольшую машинку, но это теперь не получиться. Пока я буду ждать подтверждения своего диплома, получиться фирма работать не сможет. Очень надеялась на сертификаты, которые получила в Мадриде, но мне сказали, что они их могут не учесть. Натолкнулись на глухую стен, что сейчас делать пока не знаю, я то пока в Москве, а подруга моя уже оборвала все связи в Москве и возвращаться не собирается. Может кто посоветует что дельное? Заранее спасибо.