Я, наверное, что то пропустила. У Вас - это где?Glen писал(а):ну, я могу только порадоваться за вас, у нас например недвига как просела в ковид, так и тонет потихоньку ( пока ), но здесь свои заморочки
....
Я, наверное, что то пропустила. У Вас - это где?Glen писал(а):ну, я могу только порадоваться за вас, у нас например недвига как просела в ковид, так и тонет потихоньку ( пока ), но здесь свои заморочки
На Кипре, засматриваюсь на Испанию вот, тык сказать — в перспективе
вот это оч интересно, причина - грядущая инфляция или отложенный спрос, не думали?
В 90% случая у меня это инвестиции. Все ждут инфляцию.Glen писал(а): вот это оч интересно, причина - грядущая инфляция или отложенный спрос, не думали?
Рост продолжится. Все предпосылки к этому. Если нет срочности, продавать сейчас в Испании не вижу необходимости.
На самом деле цены подросли ещё прошлой весной.
Зависит от того, работают эти квартиры или стоят без дела. Недвижимость какое-то время будет расти медленнее, чем инфляция на товары первой необходимости. Если квартиры съедают деньги на поддержание - продавать. Если хотя бы окупаются - можно не спешить.
Аренда в Валенсии выросла за год на 20-25%
В Торревьехе, бюджетная недвижимость выросла в долгой аренде на 35-50%. И дефицит остается. В соседней Ориуле - практически не изменилась.
Бюджетка в Валенсии с 500-600 до 700-800, будем считать примерно так-же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей