В море с динамитомSlave69 писал(а): ну куда идти за рыбой креветками,креветки все равно не шевелятся)

Вот у тебя Шуми стакан всегда наполовину пуст.shumi писал(а):Песчаный дождь ежегодно, и очереди на приём к врачам, и за собаками и кошками никто почти не убирает
Я отвечаю на конкретный поставленный вопрос, а ты тролишь.iglesias писал(а):Вот у тебя Шуми стакан всегда наполовину пуст.shumi писал(а):Песчаный дождь ежегодно, и очереди на приём к врачам, и за собаками и кошками никто почти не убирает![]()
Песчаный дождь ЕЖЕГОДНО... Новый год только раз в год... (
Собаки и кошки со всей округи ходят специально и перед дверью Шуми кладку кладут, а то и уборщики денийские бывает намажут гавнецом калитку, чтобы побольше досадить....![]()
Ну кошки те умудряются писать прямо на крыше - ты стоишь - и везде солнце, а тут как-бэ дождь - кошки собрались на крыше и писают, перед песчаной то бурей, которая все песком занесет... а потом к врачам - очередь стоять, а они не принимают быстро, поскольку от тебя кошками воняет...
ТроЛЛишь - две буквы Л.shumi писал(а): Я отвечаю на конкретный поставленный вопрос, а ты тролишь.
Зачем, для кого.
Совсем тебе хреново? Не переживай, всё наладится
С одной буквой или с двумя - от этого суть твоих постов не меняется. Вот ещё и диагнозы раздаёшь, обычно такое происходит, когда не можешь возразить аргументированно. А про 1 канал это уже даже не смешно, его смотрят все, и те кто там, и те кто тут. Даже ты посматриваешьiglesias писал(а):ТроЛЛишь - две буквы Л.shumi писал(а): Я отвечаю на конкретный поставленный вопрос, а ты тролишь.
Зачем, для кого.
Совсем тебе хреново? Не переживай, всё наладится![]()
Не могу я за тебя не переживать, друк мой сердешный - тыж один у нас такой, ну - достойный и честный, настоящий человечище, не в пример нам с Оксаной... просто столько на тебя навалилось - дожди грязевые, испанский язык.... забивает наверняка первый канал, откуда ты черпаешь мудрость для ежедневных свершений...
Дождь по всей Коста-Бланке такой, а может, и не только. Очереди..... в смысле ждать долго, чтобы назначили или у самого врача ждать (как в России)? Это бесплатная медицина, я так понимаю, имеется ввиду..... А где-то к спеуиалистам ждать не надо, наверное, так везде......shumi писал(а):Песчаный дождь ежегодно, и очереди на приём к врачам, и за собаками и кошками никто почти не убирает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей