Дения, новости Дении (Коста Бланка)
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Награды: 204
Re: Дения (Коста Бланка)
Луркай Campamentos de verano Deniaroot писал(а):может кто подскажет летний детский лагерь для ребенка 4,5 года? В Дении или окрестностях от Бенидорма до Гандии
Клянусь,я замышляю только шалость
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 211
Л у Р к а йroot писал(а):"Лукрай" это что означает?

А вы точно по Campamentos de verano Denia искали ?...а то я вот луркнул тутroot писал(а):По гугл ничего внятного не выдает ((
Может ссылка есть?
А этот похож на каталог тематический

- Sofiya
- Не новичок
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 7
Добрый день!root писал(а):может кто подскажет летний детский лагерь для ребенка 4,5 года? В Дении или окрестностях от Бенидорма до Гандии
В школе LAUDE Lady Elizabeth проводится детский языковой лагерь с 3 июля по 12 августа для детей от 3 до 18 лет.
Расположение Кумбре дель Соль, Бенитачель. У друзей все трое детей учатся в этой школе.
Ещё при языковой школе ТLC в Дении идёт набор детей с 4,5 лет в летний лагерь с 12 июня на пол дня с 9-30 до 13-00, с перерывом на завтрак. Изучение испанского или английского языков, спорт, игры, мастер-классы. У меня дочка постарше -9 лет. Записались на это лето.
В Дении также при Centro Deportivo с 26 июня по 1 сентября принимают детей для занятий в спортивных секциях.
- Пономарева Катерина
- Новичок
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Награды: 2
Добрый день! Ищу для ребенка футбольный лагерь в Дении или рядом. Предпочтительно по полдня. Может кто знает и сможет посоветовать. Заранее спасибо
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 143
Киплинг делает супервкусный салат из креветок и авокадоMariyasha писал(а): 2) парочку супервкусных мест (не пиццерия, не индийский ресторан)

Вам будет лучше без меня. Поэтому я остаюсь.
- Сярожа
- Местный
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 10
Мосье Денийцы или Дениянцы или Дениянчане.
Вот как то отчаливали мы на теплоходе "Михаил Светлов" с Порта Дении и заметил я перед заездом в порт пляжный клуб на берегу моря с белыми большими мягкими кроватями... Название не смог прочесть-разглядеть. За сим вопрос: не подскажите ль что энто за клуб и где про него прочесть можно?
Вот как то отчаливали мы на теплоходе "Михаил Светлов" с Порта Дении и заметил я перед заездом в порт пляжный клуб на берегу моря с белыми большими мягкими кроватями... Название не смог прочесть-разглядеть. За сим вопрос: не подскажите ль что энто за клуб и где про него прочесть можно?
Берегите тепло ... в семье!!!
- Ingul
- Бывалый
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Молчат что-то денийцы...Mariyasha писал(а):Доброй ночи!
Подскажите, порфавор:
2) парочку супервкусных мест (не пиццерия, не индийский ресторан)
Рискну подсказать (были в Дании всего дней десять).
Очень понравился ресторан El Raset (Bellavista 7). Особо рекомендую рыбу, запеченную в соли.
- Ol
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Награды: 33
Дения (Коста Бланка)
Это на набережной?Ingul писал(а):Молчат что-то денийцы...Mariyasha писал(а):Доброй ночи!
Подскажите, порфавор:
2) парочку супервкусных мест (не пиццерия, не индийский ресторан)
Рискну подсказать (были в Дании всего дней десять).
Очень понравился ресторан El Raset (Bellavista 7). Особо рекомендую рыбу, запеченную в соли.
Там ещё подают вкуснейшую паэлью...
- Ingul
- Бывалый
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Да, на набережной. И гаспачо очень интересный. Вообще хороший ресторан, в мишленовском каталоге упоминается.Ol писал(а):Это на набережной?
Там ещё подают вкуснейшую паэлью...
-
- Не новичок
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
Шкурный вопрос с изучением перспективы. Если ли здесь те, кто занимается танцами или фитнесом и т.д.? Какие расценки и условия в Дении?
Будучи преподавателем танцев (взрослым) интересуюсь, от этого и площадь жилплощади зависит. Спасибо.
Будучи преподавателем танцев (взрослым) интересуюсь, от этого и площадь жилплощади зависит. Спасибо.
-
- Не новичок
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
Странно, что никто не в курсе, ибо в середине ноября в Дении пройдёт фестиваль по Танго Салон. Значит танцующие есть. А инфы нет...
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 65
Возможно, это клуб "Nautico" с бассейномСярожа писал(а):Мосье Денийцы или Дениянцы или Дениянчане.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 65
Фестиваль 10, 11 и 12 ноября . 12.11 с 11 до 13 Белый танго парад на М де КампoGruffalo писал(а):Странно, что никто не в курсе, ибо в середине ноября в Дении пройдёт фестиваль по Танго Салон. Значит танцующие есть. А инфы нет...
www.ataquetango.com
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно заказать хороших таких пельмений к новогоднему столу ? Заранее большое спасибо !
пельмени можно у моей супруги заказать, но ее нет на форуме
Вот номер, вдруг решитесь 692 60 12 14, Юля.

-