[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Модератор: VladimirGT
Так точно! - с субботы проживаю с дражайшей половиной в Оуренсе! (будет повод встретиться с Gaita).Taya писал(а):Gaita, с вами северянами все понятно, это я Ольгу пытаю: У нее в профиле - Barcelona- Ourense
А она ж может и галисийский исторический матриархат возглавить, ей по плечу) Вдруг застрянет там у вас, понравится, а я к ней в Барселону собираюсь
Вот-вот, я так и подозревалаOlgaBCN писал(а): Так точно! - с субботы проживаю с дражайшей половиной в Оуренсе! (будет повод встретиться с Gaita).
Другая половина (дражайшая тоже) - осталась в Барселонепоэтому движение Барселона-Оуренсе программируется.
Oxana писал(а):Утренний кофе испанской домохозяйки
Правда чоли ?!Larisa Basova писал(а): Я, я - автор!!!
Рада, что вам понравилось !!!
Я долго обдумывала и материал собирала.
Лариса, приятно познакомиТься!Larisa Basova писал(а):Нет, я на русском писала, по перечитывая газетныe и журнальные вырезки на испанском.
И знаете, что особо приятно? Что Оксана указала, где это было опубликовано. А многие перепечатывают и подписыбают своим именем. А ту понятно, что человек рассказывает, что и где нашел.
Ребяты, я люблю ваш форум!
По-испански я тоже пишу, но на другие темы. Сейчас посмотрю подходящую рубрику.
Цивильно то цивильно, а голова как кружится с непривычки! А еще я половину прищепок и носков всегда ронялаНил писал(а):В Батуми ваще через дорогу по которой тролейбусы ездят натянуты веревки на которых развешено бельишко.. Так что тут еще цивильно.
Спасибки!Gaita писал(а):OlgaBCN, с переездом! Лёгкой адаптации на новом месте!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей