Идеальнее % деградации батареи в год
КПД 250% 2км на тросу..5 км самоходом

Модератор: Iris
Идеальнее % деградации батареи в год
КПД 250% 2км на тросу..5 км самоходом
Не возможно, а именно таким вот образом как вы сказали. Но сразу потом - начать экономить, и уже постоянно, (а не короткими перебежкамиKoshcheyushka писал(а): ↑07 июн 2022, 13:02 Возможно, было бы более целесообразно сначала направить значительную экономию на покрытие расходов, связанных с закупкой и установкой этого оборудования.
И аккумов
Машина и есть аккум
выше писали что её нельзя так использовать. или можно?
У вертикальных ветряков КПД ниже чем у традиционных.
Ты Внучок как всегда..пришёл и всё разложил по полочкам
Да и фиг с более низким КПД - важно, что поставить легче и проще... Одна проблема - тут в Испании их не купить... пока испанцы на задворках цивилизации...
Если внимательно посмотреть ролик то там можно увидеть не прямое соединение вала лопастей с генераторомVladimirGT писал(а): ↑07 янв 2023, 22:21 Там же и еще дополнительная начинка должна быть, я так понимаю ...
VladimirGT писал(а): ↑07 янв 2023, 22:21Да и фиг с более низким КПД - важно, что поставить легче и проще... Одна проблема - тут в Испании их не купить... пока испанцы на задворках цивилизации...
Даже китайцы начали малые делать... но безвкусные пока....
А может кто-то рискнет такое установить в Испании ?
Там же и еще дополнительная начинка должна быть, я так понимаю ...
Ну днем ты же зарядил акумы?
BMW i3 RX именно по такому принципу и сделанно.
пока зафиксированный рекорд 1 милион км на ТЕсла model S вроде. Замена ВВБ на 300 000 тыс , Задний редуктор (была у них болячка)
Вот, просто интересно; Вы, лично, за сколько лет наездите 300000 км?Serjeo писал(а): ↑14 янв 2023, 12:14
И это авто выпущенное в 21 веке. Назовите мне модели лехковых авто из 21 века которые прошли хотя бы с одной капиталкой ДВС 1 лям км ?
Таких почти нет. Есть Дизельный Тойоты и Гелики но их ДВС по технологиям из 20го века. А вот если что то новое на алю блоке то там предел 350 000 тыс. даже если сократить ТО с 10 до 5 тыс. ЦПГ может и выдержить но все резинки к токому пробегу уже умрут и двс придётся перебирать частично.
К тому же 350 тыс это явно замена цепи (ремни столько не ходят) и звёзд.. вобщем это овердохрена денег, почти капиталка.
Вобще для начала надо считать стоимость владения на промежуток хотя бы 10 лет бензинового авто и эл. и там уже делать выводы.
Суть не в том сколько могу я, а в том сколько может электромобиль.
Вот именно по этому маркетолухи решили в конце 20 века. Нафига делать "вечные" автомобили с чугунными блоками и двойной цепю ГРМ. Давайте делать автомобили на 5-10 лет после которых они будут турбо разваливаться (никосил в АЛЮ блоке стрраться, однорядные цепи вытягиваться, шестерни изнашиваться, пластиковые шестерёнки везде где можно и нельзя. Я на днях ремонтировал электронный дроссель Рено Твинго. Пробег у авто 200 тыс а пластиковые шестерни стёрлись, а стояли бы АЛЮ то ходили бы еще тыс 200. ) а еще и будут мало ремонтопригодны (хрен запчасти найдёш оригинал, а если и найдёш то по таким ценам что действительно проше в утиль и бежать за новыми АВТО.).
Решение было принято не маркетолухами. Сейчас покупатели не готовы покупать премиальную машину со сроком службы 20 лет до капремонта на треть дороже, чем со сроком службы 10 лет. Поэтому имеем то, что имеем.
В повседневной жизни авто не пользуюсь. Просто не нужен. Купил его только для психологической подстраховки в эмигрантщине - что бы было что то привычное.
Сейчас этот форум просматривают: Эвелина и 1 гость