Так уже есть с 1600 км на одной зарядке.
Правда похожа больше на 3-х колесный мотоцикл , ну и противники камасутры наверняка не одобрят.
Кому нравится?
Модератор: Iris
Так уже есть с 1600 км на одной зарядке.
Ага, если верить названию темы, мы тут про автомобили.
Glen, расшифруйте пожалуйста причину или причины отказа. Я не отказался от идеи данной, наоборот, с течением времени обнаруживаю новые плюсы.Пока, правда,теоретически.Заранее благодарю.
Да, можно, но очень медленно, у меня при потенции 5,5 кВт ночью, когда работают посудомойки, стиралки, бойлер и сушка на машину остается около 2,2 кВт в час, это где-то на 15-20 км пробега....
Уважаемый German, посудомойки, стиралка и бойлер обычно не более чем за пару часов справляются со своими функциями.Остальное ночное время можно кормить Автомобиль в одно лицо. Может быть вы забываете активировать вашу бытовую технику в 00:00? «Уж полночь близится, а Германа всё нет...»German Rodrigez писал(а): ↑06 июн 2022, 18:53 у меня при потенции 5,5 кВт ночью, когда работают посудомойки, стиралки, бойлер и сушка на машину остается около 2,2 кВт в час, это где-то на 15-20 км пробега....
Благодарю вас, Glen. Вы подтверждаете то, что все мы разные. Я кардинально по другому использую автомобиль и мне электричка подходит, вопрос единственный, поделитесь, какой должен быть средний минимальный ежедневный пробег, чтобы батарея не деградировалa?
"Крестник"
идеально — заряд/разряд каждый день, минимально не знаю, думаю что подобных данных просто нетGerman Rodrigez писал(а): ↑06 июн 2022, 18:53 средний минимальный ежедневный пробег, чтобы батарея не деградировалa?
Возможно, было бы более целесообразно сначала направить значительную экономию на покрытие расходов, связанных с закупкой и установкой этого оборудования.
это не я писалGlen писал(а): ↑07 июн 2022, 09:40идеально — заряд/разряд каждый день, минимально не знаю, думаю что подобных данных просто нетGerman Rodrigez писал(а): ↑06 июн 2022, 18:53 средний минимальный ежедневный пробег, чтобы батарея не деградировалa?
Уважаемый Татмор, я Вам безмерно признателен за то, что Вы мне открыли это тайное знание.... я грешным делом думал они всю ночь маслают, ну может иногда выходят покурить..... и что уголь надо в топку подбрасывать, ну чтоб всё работало....)) А можно я Вам буду писать если будут подобного рода вопросы, чтоб достоверно узнать то, чего никто не знает?))Татмор писал(а): ↑06 июн 2022, 22:28 Уважаемый German, посудомойки, стиралка и бойлер обычно не более чем за пару часов справляются со своими функциями.Остальное ночное время можно кормить Автомобиль в одно лицо. Может быть вы забываете активировать вашу бытовую технику в 00:00? «Уж полночь близится, а Германа всё нет...»
Уважаемый German, благодарю за комплименты. Приятно общаться с образованным человеком, оказывается вы в курсе многих аспектов тайных знаний. Стыжусь, я не читал Колобка, ошибочно считал, что отсутствие рук не позволит ему водить пером по бумаге. Однако- ж сподобился Кругляш... Николай Островский номер два...German Rodrigez писал(а): ↑07 июн 2022, 14:34 можно я Вам буду писать если будут подобного рода вопросы, чтоб достоверно узнать то, чего никто не знает?))
Если гибче,по теории Гибсона, то паровой котёл в багажнике авто в жарком климате- это решение для электромобиля. Корпус авто нагревается, но никто не использует это тепло почему-то. Всё гениальное просто. Но все гениальные- в Осло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя