Это не мне, надеюсь? Ни вижу ничего релевантного своему сообщению.

Модератор: Iris
Это не мне, надеюсь? Ни вижу ничего релевантного своему сообщению.
Да, а при переключении скорости такой звук: тук-тук-тук…©
Не КК, а АКК, это как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. И я не жаловался, что что-то не исправно, а даже специально подчеркнул, что вопрос в том, какая манера езды. Манера, с которой ездит АКК, мне не нравится, у меня сейчас другая. Во времена, когда я любил ездить 200, может она бы мне показалась пенсионерской. Что касается поведения на трассе, то это именно то, что АКК и должен делать, разве что адаптивное изменение интервала в зависимости от скорости вызывает вопросы (в первую очередь тем, что не описано в инструкции). В итоге единственное, чем мне удобен АКК, это стоять в пробках на однополосной дороге, но, к счастью, нечасто приходится.
Да не, все хорошо с датчиком. На низких скоростях работает без вопросов. И на высоких работает, но зачем-то интервал изменяет - чем выше скорость, тем больше интервал. В общем-то, более чем понятно, почему такое происходит, проблема лишь в том, что лично для меня минимальный интервал на 120 оказывается существенно больше, чем мне было бы удобно.
шото не так в системе.
Я понял выше приведенную цитату как сетование на работу круиз контроля.TMP писал(а): ↑08 янв 2023, 10:43Например, адаптивный КК у меня ездит, скажем так агрессивно, с мощными разгонами и не менее мощными торможениями (ага, привет тем, кто потом жалуется, что расход выше, чем обещали). Не, я в молодости да на БМВ и резче ездил, но сейчас меня такое не устраивает. А на автобане с ним ездить вообще не возможно, даже при минимальной дистанции он оставляет от впереди идущей машины столько места, что туда фура легко ...
Да не, речь же про субъективное восприятие, то есть когда я управляю сам, я делаю это по-другому. В целом, если бы я разрабатывал такую систему, да еще с ограничением, что неизвестно, кто и как ей будет пользоваться, и с минимизацией возможных претензий... Может и еще больше бы сделал
Вот это реально странно.И опасно, учитывая скорости.Prof.Pleischner писал(а): ↑08 янв 2023, 13:04 машина давит на газ до последнего и резко тормозит когда уже остаются считанные метры.
Ну если бы у меня на скорости 180 до впереди идущей машины остались бы считанные метры... Кирпичей бы отложил без всякой клизмы и точно бы озадачился сменой очка очков.
Да что там 11 см.
запятая, если ты в раздолбанном пикапе с надписью харденерия и в одежде садовника, и в районе деятельности этой харденерии.
Ну чего страхи-то такие... Купил в магазине и едешь и что кто тебе чего-то скажет, тот же полисмен, не идиот же...
Мое дело предупредить.
Это да... И через меня ТОЖЕ много людей проходит, зачастую ТОЖЕ диву даюсь человеческой способности находить приключения на свою голову, нарочно не придумаешь.Ayomice писал(а): ↑11 янв 2023, 01:59Мое дело предупредить.
Взрослые люди сами отвечают за свои решения и поступки.
Но с таким подходом рано или поздно куда-то да вляпаетесь (3 раза тьфу, конечно, но …) через меня много людей проходит, зачастую диву даюсь человеческой способности находить приключения на свою голову, нарочно не придумаешь.
кто людям помогааает, тот тратит время зря..
Вот это для этого случая - как раз!!!Prof.Pleischner писал(а): ↑13 янв 2023, 20:45кто людям помогааает, тот тратит время зря..
хорошими делааами, прославиться нельзя ©
Где тормознула, на територии аэропорта? Наверное скорей всего идёт о не законной деятельности? Дама то что сказала, тоже важно?VladimirGT писал(а): ↑13 янв 2023, 20:36
Это да... И через меня ТОЖЕ много людей проходит, зачастую ТОЖЕ диву даюсь человеческой способности находить приключения на свою голову, нарочно не придумаешь.
Вот на медные, парняга решил доброе дело сделать и его малознакомая женщина попросила отвезти в аэропорт.
Казалось бы дело пустяковое... Но как всегда детали важны...
У него нет испанских прав!
Языка испанского не знает путем!
Женщину знает через знакомых...!
Она хорошо - слабо говорит по испански...
Его тормознула полиция, вот теперь у чела похоже проблемы не только с правами, а с перевозом незнакомых людей т/к полиция быстро определила, что они мало знакомы... Теперь вот бледный думает... и чего его понесло добрые дела делать... Но это совсем история о другом...
А что тут удивляться?VladimirGT писал(а): ↑13 янв 2023, 20:36Это да... И через меня ТОЖЕ много людей проходит, зачастую ТОЖЕ диву даюсь человеческой способности находить приключения на свою голову, нарочно не придумаешь.Ayomice писал(а): ↑11 янв 2023, 01:59Мое дело предупредить.
Взрослые люди сами отвечают за свои решения и поступки.
Но с таким подходом рано или поздно куда-то да вляпаетесь (3 раза тьфу, конечно, но …) через меня много людей проходит, зачастую диву даюсь человеческой способности находить приключения на свою голову, нарочно не придумаешь.
Вот на медные, парняга решил доброе дело сделать и его малознакомая женщина попросила отвезти в аэропорт.
Его тормознула полиция, вот теперь у чела похоже проблемы не только с правами, а с перевозом незнакомых людей т/к полиция быстро определила, что они мало знакомы... Теперь вот бледный думает... и чего его понесло добрые дела делать... Но это совсем история о другом...
Это вроде как не по теме ТС, но отвечу. (либо перенести по нужной теме)wolf писал(а): ↑14 янв 2023, 10:02Где тормознула, на територии аэропорта? Наверное скорей всего идёт о не законной деятельности? Дама то что сказала, тоже важно?VladimirGT писал(а): ↑13 янв 2023, 20:36
Это да... И через меня ТОЖЕ много людей проходит, зачастую ТОЖЕ диву даюсь человеческой способности находить приключения на свою голову, нарочно не придумаешь.
Чего-то оформляли, выписывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей