возможно Antonio шутит

Модератор: Vizavi
возможно Antonio шутит
не не шучу посмотрите швы на технологической сборкеF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑08 янв 2023, 19:11возможно Antonio шутит. Хотя у меня есть знакомые которые варят отопители для BMW , Mercedes работая на подрядчиков ( казахские немцы) у которых производство вне заводов . На счёт Porsche , сильно сомневаюсь , и ещё , туда не берут кого попало " слегка умеющих работать на полуавтомате" + виза van Der elsta обязательна
Сварка на 3.22 минуте конечно ужасна , но это и не завод , какая-то тюнинговая контора
Я и писал филиал. На сколько я знаю на дух заводах Порше в Германии собирают готовые узлыF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑08 янв 2023, 21:53Сварка на 3.22 минуте конечно ужасна , но это и не завод , какая-то тюнинговая контора
Он и сам там гоняет!Mikl Po писал(а): ↑11 янв 2023, 17:25 Имхо Профессору будет интересно:
ОфтопикЖители дипломатического района Берна (Швейцария) конфликтуют с посольством России из-за их «безрассудного вождения за рулем».
Бернцы настаивают на сокращении числа сотрудников российского посольства и жалуются министру иностранных дел на их стиль вождения. Как говорят местные жители, российские дипломаты часто превышают скорость и занимают всю парковку вдоль дороги. Напомним, что Швейцария, в отличие от других стран ЕС, пока не выслала ни одного российского дипломата
Ты же с Питера вроде?
Одно другому может не мешать)
ну дак Хорватия теперь в Шенгене и Еврозоне, всего сама достигла, можно говорить всё, что угодно.
Теперь понятно, просто тратиться на оборонку или на НАТО не хочет...Prof.Pleischner писал(а): ↑16 янв 2023, 22:28ну дак Хорватия теперь в Шенгене и Еврозоне, всего сама достигла, можно говорить всё, что угодно.
Обратно не выгонят![]()
Таки и да...
пpeзuдeнт Хорватии раскрыл настоящую цель США на Украине
И это какую же такую цель он раскрыл ? Шибко умный попался в кресле президента ?
Цель по словам Зорана Милановича в том, что Соединенные Штаты и НАТО руками украинцев ведут вoйнy с Российской Федерацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя