Италия половину своего добывает
Пусть в Польшу перегоняет..вот уж поляки постебутся
Модератор: Vizavi
Италия половину своего добывает
Пусть в Польшу перегоняет..вот уж поляки постебутся
вот кстати - да, тоже отмечаю "потолстение" испанцев, особенно среди молодежи.
и это закономерно!Prof.Pleischner писал(а): ↑03 май 2022, 20:11 вот кстати - да, тоже отмечаю "потолстение" испанцев, особенно среди молодежи.
Много девчонок до 20 лет уже с весом 100+ .
Девочки-тумбочки...мальчики-девочки.
Ну деда !
Очень согласен с этой мыслью...madef писал(а): ↑03 май 2022, 22:01 Девочки и мальчики заходят в магазин только для того, чтобы купить сладких напитков ядовитых цветов и чипсов. Однажды в Каррефуре я видел парочку - оба по 160 килограммов, не меньше. Каким-то образом они нашли нужное положение или позу, чтобы сделать ребёнка. Ребёнок ещё говорить не начал, но на входе в магазин сразу начал хныкать и потянул ручки налево, где стоит большой стеллаж с офертами на неделю. Странным образом из всех многочисленных оферт в этот стеллаж у входа совершенно случайно попадают исключительно чипсоподобные продукты, сладкий лимонад и алкогольные напитки.
Это, видимо, бизнес-модель такая. Одни зарабатывают на рекламе сахара, другие - на продаже этого сахара, третьи - на лечении диабета, а четвёртые - на производстве лекарств, которые выписали третьи.
ЭХ еще бы добавить - не требования обоснования прилета - ДЛЯ ЧЕГО и тогда жизнь действительно налаживается !
Так у белых людей и не требуют, а для всех остальных давно есть старинные русские поговорки: "всякий сверчок - знай свой шесток" и " в калашный ряд со свиным рылом не лезут".
Таки да, для моих взрослых "белых" детей не потребовалось оснований... А вот внучатам - что они и в этом году хотят видеть бабушку и дедушку - уже не катит - хоть и тоже белые....
Говоря о "белых людях", я имел в виду такую же метафору как и "голубая кровь".
Ну ещё с десяток, а остальное желе из мозгов кто? Второплановые актеры антреприз и сериалов?