Что делать в Испании ? (если жить постоянно)
Модератор: VladimirGT
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 348
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Что делать в Испании ? (если жить постоянно)
Так вот - я к тому, что жизнь, как удивительно, не заканчивается на "элитном" районе Питера или Москвы.
Скорее всего, что ты даже и не осознаешь, что можно простоЖИТЬ!!!
ЖИТЬ без оглядки ни на ч то, просто наслаждаться каждым прожитым днем.... без этого вечного дождя и холода...
Зачем тебе эти деньги, которые ты не унесешь в свою могилу никогда!
Не лучше ли встречать день чтением газеты в лучах солнца, и чашкой кофе в ресторане по соседству за один евро?
Скорее всего, что ты даже и не осознаешь, что можно простоЖИТЬ!!!
ЖИТЬ без оглядки ни на ч то, просто наслаждаться каждым прожитым днем.... без этого вечного дождя и холода...
Зачем тебе эти деньги, которые ты не унесешь в свою могилу никогда!
Не лучше ли встречать день чтением газеты в лучах солнца, и чашкой кофе в ресторане по соседству за один евро?
Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 348
- Знак зодиака: Рыбы
Ну вот знаешь дружище, не стоит все-таки без оглядки buscar la vida....kipling писал(а):Надо жить-поживать и добро проживать
Спроси брата Фортика, он тебе расскажет....

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- fortik, Juana, Nemo1966, Сostadelmar
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 72
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 2):
- Juana, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
что делать в Испании ?
Питерские - они все такие ...fortik писал(а):а начал он свою историю по привычке с наезда и запугивания , менталитет
![]()

Вот не поверишь, в Испании не работая - времени может не хватать... т.к. качество жизни кардинально меняется...
Встречи, прогулки, тренировки, изучения языка, что-то по дому, что-то по развлечениям, что-то по приезжающим друзьям - детям - родителям - внукам и т.д... В общем времени НЕТ - а КАЙФ ЕСТЬ !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 97
Re: что делать в Испании ?
А представьте что некоторые при этом всем еще и работаютVladimirGT писал(а):Питерские - они все такие ...fortik писал(а):а начал он свою историю по привычке с наезда и запугивания , менталитет
![]()
![]()
Вот не поверишь, в Испании не работая - времени может не хватать... т.к. качество жизни кардинально меняется...
Встречи, прогулки, тренировки, изучения языка, что-то по дому, что-то по развлечениям, что-то по приезжающим друзьям - детям - родителям - внукам и т.д... В общем времени НЕТ - а КАЙФ ЕСТЬ !

- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 97
Так это ж когда работаютСярожа писал(а):А еще и сюда заглядывают и в 4:20 утра или еще ночи могут сообщение оставить...

- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 8 лет
- Награды: 200
Офтопик
[BBvideo 560,340][/BBvideo]fortik писал(а):а начал он свою историю по привычке с наезда и запугивания , менталитет
![]()

Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- fortik, Angeles
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 205
- Знак зодиака: Рыба
Re: что делать в Испании ?
Мне сложно это представить..., но похоже где-то в другом ужимаются и находят время для работы.Iris писал(а):А представьте что некоторые при этом всем еще и работаютVladimirGT писал(а):Питерские - они все такие ...fortik писал(а):а начал он свою историю по привычке с наезда и запугивания , менталитет
![]()
![]()
Встречи, прогулки, тренировки, изучения языка, что-то по дому, что-то по развлечениям, что-то по приезжающим друзьям - детям - родителям - внукам и т.д... В общем времени НЕТ - а КАЙФ ЕСТЬ !![]()
Вот я тоже - хоть и не работаю в прямом смысле (мне деньги никто к сожалению не платит, некому мне платить...), и тружусь конечно когда захочу, и очень даже с удовольствием. Работающие у меня форумчане даже это знают.
Но времени все равно маловато в сутках.... Вот не знаю я тут людей - кому нечего делать, они просто не знают что такое ЖИЗНЬ и с чем и как ее ЕСТЬ в кайф!!! Это как в медицине - есть люди не подверженные некоторым заболеваниям - иммунитет... так и тут вот не знают - что такое КАЙФ и все тут.....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Александр S, Angeles
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 39
я вот пожил некоторое время......садики, огородики.....гольф, теннис....а потом надоело без работы. Вот совковая эта привычка "встань рано и иди работай "во мне так и осталась((....Даже бы если и лимоны зелени в мешках лежали ......все равно мне это нужно. Причем лень ведь......Но вот это
НАДО будь оно неладно :pioner:
НАДО будь оно неладно :pioner:
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
-