... Моисей 40 лет водил людей по пустыне. Чтоб такого больше не было в Израиле.Jnker писал(а):Сегодня сдавал пальцы в Бенике...:

Модератор: iglesias
... Моисей 40 лет водил людей по пустыне. Чтоб такого больше не было в Израиле.Jnker писал(а):Сегодня сдавал пальцы в Бенике...:
Если ты пытаешься открыть эту ссылку из РФ, то нужно использовать ВПН, напрямую она не откроется.Vlagus писал(а):Привет всем!
Не открывается ссылка https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/ (по ловле сит).
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Не просветите, какие "самые трудные этапы с ПОЛУЧЕНИЕМ внж" начинаются в Испании? С ситами на пальцы, конечно, проблема есть, но до сих пор нет ни одного человека, который бы не справился тем или иным способом. А больше и не знаю даже.Vlagus писал(а):Эта фраза уже не отвечает действительности. Это самые легкие этапы, а вот трудные этапы начинаются уже в Испании.iglesias писал(а):После того, как самые трудные этапы с получением внж уже пройдены и в паспорт вклеена виза Д, ....
Почти каждый день в течении месяца кроме субботы и воскресения с 8:45 до 9:20 ловили на всем известном сайте.Ветерок писал(а):Как удалось записаться, поделитесь, больная тема
Ситы могут выкладывать с 8 до 11. Особенно по понедельникам. Я выше писал как мне удалось взять три недели назадVlagus писал(а):Почти каждый день в течении месяца кроме субботы и воскресения с 8:45 до 9:20 ловили на всем известном сайте.Ветерок писал(а):Как удалось записаться, поделитесь, больная тема
Это время было определено по работе этапа когда вас спрашивают робот вы или нет. Если ставишь галочку и система сразу соглашается и не показывает дурацкие картинки, значит система еще не включилась. ну а если появляются картинки с велосипедами, переходами, дымоходами и т.д. значит у вас есть шанс. Как правило в 9:20 все заканчивается. Слышал, что вылавливали в середине дня, думаю кто-то отказался.
Добрый день, в каком списке нет? Вам необходимо выбрать Аликанте, а далее уже, если посчастливится, когда заполните все данные и дойдёте до записи, выбираете то, что будет. Как-то так!simsam писал(а):Hola! Подскажите пожалуйста, если в списке нет Бенидорма, то и ситу взять для сдачи пальцев в этом городе нельзя? Выше читала что сдавали в Бенидорме. Подскажите пожалуйста адрес и как записаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей