Wayfarer писал(а): приехал оплатить в кайшу,
оператор говорит - касса до 11 открыта (что за??)

Модератор: iglesias
Wayfarer писал(а): приехал оплатить в кайшу,
оператор говорит - касса до 11 открыта (что за??)
Сроки отсчета начала резиденции будут не совпадать. Проблема это для Вас или нет не знаю.Trail писал(а):Друзья, подскажите, после вклейки визы Д в консульстве, я с женой въеду наземным путем, а ребенок с родственником (у которого шенген) не много в разные даты, не будет ли это проблемой для получения тархет для всех?
Спасибо заранее.
В каком городе вы живете? Не могли бы вы описать всю процедуру начиная с въезда в страну с датами?Wayfarer писал(а):свежий опыт, Бенидорм
в 11 утра очереди нету, сразу пригласили на оформление.. процедура в 10 минут
взяли только квитанцию об оплате и фотографию
но заглядывали в сертификат о прописке, из него вбивали адрес в базу
все
Алтея,kipling писал(а):Wayfarer писал(а):В каком городе вы живете? Не могли бы вы описать всю процедуру начиная с въезда в страну с датами?
У вас наиболее достоверные и свежие данные о получении тархеты В связи с этим интересует:Wayfarer писал(а):Алтея,kipling писал(а):Wayfarer писал(а):В каком городе вы живете? Не могли бы вы описать всю процедуру начиная с въезда в страну с датами?
с датами могу.. но есть ли смысл кому?
Подскажите, вы показывали сертификат или воланте? И как быстро вы документ о прописке сделали?Wayfarer писал(а):свежий опыт, Бенидорм
в 11 утра очереди нету, сразу пригласили на оформление.. процедура в 10 минут
взяли только квитанцию об оплате и фотографию
но заглядывали в сертификат о прописке, из него вбивали адрес в базу
все
мне показалось, что можно было и без документов о пропискеLarec333 писал(а):Подскажите, вы показывали сертификат или воланте? И как быстро вы документ о прописке сделали?
1. въехал 26 января, потомkipling писал(а):Wayfarer писал(а): У вас наиболее достоверные и свежие данные о получении тархеты В связи с этим интересует:
1. Через сколько времени после приезда и где (в полиции, эстранхерии) вы записывались на получение тархеты.?
2 Какие документы предоставили?
3. Через какое время после записи получили тархету?
4. Записываться на получение надо всем подающим или это может сделать один?
Всем. Запись именная. Давеча при мне офицер развернул табор каких-то граждан с детьми, пришедших сдаваться по одной записи на главу семьи. У него документы приняли, остальные поцеловали дверь и ушли.kipling писал(а):4. Записываться на получение надо всем подающим или это может сделать один?
Имеется в виду не получение, а запись на получение? Она ведь онлайн?vlarin писал(а):Всем. Запись именная. Давеча при мне офицер развернул табор каких-то граждан с детьми, пришедших сдаваться по одной записи на главу семьи. У него документы приняли, остальные поцеловали дверь и ушли.kipling писал(а):4. Записываться на получение надо всем подающим или это может сделать один?
Надо записаться и сдать в течение месяца или можно записаться на 2 месяца вперед ?На каком сайте записывались на получение? За Есть ли возможность на сайте записаться сразу на несколько человек? Сколько времени действительна бумага о прописке?Wayfarer писал(а):
1. въехал 26 января, потом. 05 февраля наконец собрался с мыслями
и полез записываться на получение карточки. Свободная запись была на 21 февраля. Итого, если бы что-то пошло не так, у меня оставалось бы 4-5 дней на повторную запись. Записаться нужно в течение 1 мес после въезда, напомню. В середине февраля сделал прописку, заняло 1 час, уже писал выше.
2. документы: обязательно распечатанную Ситу (подтверждение записи) ее смотрит и охранник на входе и сотрудник с нее вбивает данные. Остальные документы сотрудник пролистал особо не смотря. Две бумажки из консульства, прописка 2 бумаги, форма EX-17 (не нужна), Tasa 790 012 + квитанция об оплате, ее забрали сразу, + 1 фото 3х4 см, привез еще из России, все подошло
3. сказали приходить через 1 мес
1. Надо записаться в теч.месяца (дата записи указана в сите вместе с датой ситы).kipling писал(а): 1.Надо записаться и сдать в течение месяца или можно записаться на 2 месяца вперед?
2.На каком сайте записывались на получение?
3.Есть ли возможность на сайте записаться сразу на несколько человек?
4. Сколько времени действительна бумага о прописке?
kipling писал(а):получении первой резиденции (тархеты)
Сейчас этот форум просматривают: БигС и 1 гость