Больше трех лет тут живу и даже ни разу не знаю где такой магазин находится.Shurik писал(а):У вас что в Дении Русских магазинов уже нет??

Больше трех лет тут живу и даже ни разу не знаю где такой магазин находится.Shurik писал(а):У вас что в Дении Русских магазинов уже нет??
Рядом с автобусной станцией.iglesias писал(а):Больше трех лет тут живу и даже ни разу не знаю где такой магазин находится.Shurik писал(а):У вас что в Дении Русских магазинов уже нет??![]()
Мне рассказывали, что по стороне ближе к траМвайным путям по дороге в сторону порта и большая надпись "Балтика".Alexey писал(а):А какой стороны, тоже интересно стало
Идти надо а сторону железки. Слева по параллельной улице, если считать от автостанции и угловой аптеки главной.Alexey писал(а):А какой стороны, тоже интересно стало
Rada писал(а):Замороженные торты.
Я плохо ищу, или их нет?
в обычных больше консервантов,fortik писал(а):Rada писал(а):Замороженные торты.
Я плохо ищу, или их нет?а чем обычные то не устраивают ?
А есть ссылка на торты в Германии?Rada писал(а):
в Германии очень хорошие замороженные.
Тут пока ищу.
Мне фигуру поддерживать надо, боюсь, по_ху_дею)
нету,IceDream писал(а):А есть ссылка на торты в Германии?Rada писал(а):
в Германии очень хорошие замороженные.
Тут пока ищу.
Мне фигуру поддерживать надо, боюсь, по_ху_дею)
Я кондитер и подумываю переехать в Испанию и делать вкусные вкусности, поэтому интересуюсьRada писал(а): но там большие стеллажи, видов 15-20 было, мне с фруктами особенно нравились (не Лидл и не Альди, скажите мне ещё какие-нить сети и я вспомню название; в лидле-альди были два-три вида скучнейших, даже на пробу не стала брать)
Здесь сильно беднее выбор, чем во франции и питере.IceDream писал(а):Я просто кондитер и подумываю переехать в Испанию и делать вкусные вкусности.
Это я понимаю, поэтому спешить не буду.Rada писал(а):Здесь сильно беднее выбор, чем во франции и питере.
Но набрать клиентов, возможно, будет нелегко: боюсь, местные предпочитают свои "сладости": хамон и пр.
У них даже конфеты есть на свином жиру - "вороны".
Rada писал(а):нету,
но там большие стеллажи, видов 15-20 было, мне с фруктами особенно нравились (не Лидл и не Альди, скажите мне ещё какие-нить сети и я вспомню название; в лидле-альди были два-три вида скучнейших, даже на пробу не стала брать)
может, на сайте Rewe?IceDream писал(а):Я кондитер и подумываю переехать в Испанию и делать вкусные вкусности, поэтому интересуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей