Vinni и _Анна_ , вы меня совершенно правильно поняли! Спасибо! Я действительно написала в положительном контексте и даже со смайликами, ну некоторые люди воспринимают мир в темных красках, еще и сгущают и дальше фантазируют на данную тему.
Огурцы тоже обожаю маленькие и свежие с пупырышками, помидорки - микадо, тут, наверное, их нету. Спасибо за совет насчет помидор - буду теперь выбирать, а то мне какие-то внутри неспелые попадаются, хотя на вид такие красные.
А насчет ягод, жаль, конечно, 4 евро за малину - дороговато, ну и малинка привезенная - не та уже, к сожалению.
Уже мне приписали, что я чувствую взгляды англичан))):
Rada писал(а):
И ты же не чувствуешь на себе странные взгляды англичан, когда берёшь не два персика, а три кг?
А девушка чувствует.

Хе-хе, я, возможно, и чувствую взгляды англичан на себе, но не потому что беру не "2 персика"))))))
Fortik, даже комментировать не хочется, какая-то издевка над москвичами что ль?! Они вам что-то плохое сделали, что так не любите жителей Москвы? это риторический вопрос. Я, правда, не из Москвы так что не могу ответить на ваш столь желчный юмор

Будьте добрее!