Так же выше обсуждалось про ёгурты. Так вот я присел на yogur natural в стеклянных баночках по цене -0.9. Хорошо утречком оттягивает. Но я покупаю без сахара.
А SALMONчик тут дорогой

дома сладкая по 1 евро/кгRada писал(а):а дома сладкая почём?DataArt писал(а):А вообще черешня тут бывает вкусная? не по 5 евро за кг и сладкая?
Нравится Испания, но не могу привыкнуть к этому питанию. Дома летом полным-полно фруктов и ягод, а тут - ничего(((
я здесь (в испании) купила по 2,50 (была и по 2, но помельче), для меня она сладкая, но я с севера,
где у вас дом
класс! это на базарчике?werrew писал(а):Ну во первых еще не лето было. Только вторЫй день. Черешня сладкая, крупная ящичек 3 кг 4-5 евро.
о! инжир-супер! а какой сорт - тот, что более сладкий?Артур писал(а):Купил вчера в Меркадоне черешню за 3.99/кг. И ещёпоявился инжир за 4.25/кг. Очень вкусный и сладкий.
Так же выше обсуждалось про ёгурты. Так вот я присел на yogur natural в стеклянных баночках по цене -0.9. Хорошо утречком оттягивает. Но я покупаю без сахара.
А SALMONчик тут дорогойв Меркадоне 20 евро10 центов за кг.
аа, это лосось?Oxana писал(а):Сальмон в Меркадоне покупаю 8 евро за кило, беру тушками. Мне вырезают хребет, делают филе. Забираю головы для бульона (паэлья).
Такие цены неделю назад были.
я тоже не тушкой, примерно четвертушку взялаshumi писал(а):Так а может он не тушкой, а как-то по другому покупал. От этого и цена другая.
я после финки свежак от тухляка легко отличаю)shumi писал(а):Rada
Ну значит тушкой, только не всю взяли. А там ещё стэйки продаются, филе на планчу, да много ещё чего из сальмона. Может во время вашей покупки цена была снижена, а он купил по свежее.
Ну, я бы так не говорила, что здесь совсем ничегоDataArt писал(а):А вообще черешня тут бывает вкусная? не по 5 евро за кг и сладкая?
Нравится Испания, но не могу привыкнуть к этому питанию. Дома летом полным-полно фруктов и ягод, а тут - ничего(((
Именно его.маруся писал(а):Да соленый лосось он взял. Соленый везде стоит 20евро.
Ничего себе "ничего"!Stanval писал(а):Ну, я бы так не говорила, что здесь совсем ничегоDataArt писал(а):А вообще черешня тут бывает вкусная? не по 5 евро за кг и сладкая?
Нравится Испания, но не могу привыкнуть к этому питанию. Дома летом полным-полно фруктов и ягод, а тут - ничего(((![]()
Фото сделано 24 апреля после посещения растро. Цены просто смешные (клубника - 1, 25 евро/кг; апельсины - 2, 5 евро/5 кг, баклажаны, помидорки, перец, огурцы - 0,6 - 0,8 евро/кг; нисперо - 1,3 евро/кг; листовые салаты - 1 евро/упаковка; арбуз - 1,90 евро/кг. Глаза разбегались, многое не купили - старались не проявлять излишней жадности при виде такого изобилия
Для чистоты эксперимента: на фото всего три "фруктов и ягод", не "полным-полно",Stanval писал(а):Ну, я бы так не говорила, что здесь совсем ничегоDataArt писал(а):А вообще черешня тут бывает вкусная? не по 5 евро за кг и сладкая?
Нравится Испания, но не могу привыкнуть к этому питанию. Дома летом полным-полно фруктов и ягод, а тут - ничего(((![]()
А чего это с детства всем внушают, что арбуз не фрукт, а ягода?werrew писал(а):Если для чистоты, то 5. Апельсин, мандарин, арбуз, клубника и нисперо.
апельсин и мандарин в одном мешке, да?werrew писал(а):Если для чистоты, то 5. Апельсин, мандарин, арбуз, клубника и нисперо.
Сегодня на меркадо сентраль взяли два кило вкусной и крупной за 3,0евро/кило. Но были прилавки чуть поменьше черешня - 2,8 евро/кило.Артур писал(а):Купил вчера в Меркадоне черешню за 3.99/кг. И ещё.
Сейчас этот форум просматривают: Пчела Майя и 5 гостей