мешает: обувь на каблуке пылится в прихожей. Как-то в Украине я себя на каблуках чувствовала внушительнее что лиХотелось бы узнать: что всё-таки нужно, а что нет?Что действительно пригодилось, а что только мешает?

Модератор: Rada
мешает: обувь на каблуке пылится в прихожей. Как-то в Украине я себя на каблуках чувствовала внушительнее что лиХотелось бы узнать: что всё-таки нужно, а что нет?Что действительно пригодилось, а что только мешает?
Анри писал(а):Alla, мне тоже так кажется. Меня спросили,я ответила. Человек сам принимает решение,как ему ехать. Я знаю, что Вы советуете путь по "но лукратива". Отлично,на мой взглядУважаемая Анри, у нас с Вами сейчас разговор ни о чемОн не имеет никакого отношения к "бюджетной жизни в Испании". "Кому щи пустые, а кому жемчуг мелок"
Рыба-дорогая. Самая дешевая дорада, например, 5 евро кг...Valentina Vesna писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какая цена рыбы в Испании по сравнению с другими продуктами питания?
Обожаю рыбу.
vlarin писал(а): Совсем недавно брал в "Меркадоне" саргана по 1 евро/кг.
Никак нет, покупал, как и говорил, саргана, он же aguja, он же needlefish. На рыбных фермах, насколько мне известно, его не разводят. Правда, дело было под конец дня, когда lonja в рыбном отделе Меркадоны сбрасывает сегодняшний "улов" за бесценок.Oxana писал(а):вы, наверное, покупали дораду, выращенную в море.vlarin писал(а): Совсем недавно брал в "Меркадоне" саргана по 1 евро/кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей