Бесплатная связь ? Кто-нибудь пользовался WhatsApp или Viber ?
Модератор: TMP
- Рябиков Владимир
- Гость
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 2
Re: Бесплатная связь ? Кто-нибудь пользовался WhatsApp или Viber ?
в вотсап связь стабильнее,чем в вайбер
NIE в течение недели (EXPRESS), ситы в эстранхерию быстро, открытие счета в банке, ВНЖ В Испании
- Mikl Po
- Аксакал
- Стаж: 11 месяцев
- Награды: 13
- Знак зодиака: Телец
Кто ходил по ссылке?
Я сам чота боюЗЗ
Я сам чота боюЗЗ

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Татмор
- Уважаемый
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 36
И это разумно, все программы типа вайбера и ватсапа- инструменты закабаления потребителя. Попробуешь несколько раз и всё, отказаться невозможно. Это наркотики информационные.
Пользуюсь пейджером, кроме удобства крепления на ремне и миниатюрности девайса, а также и дешевизны,это просто круто. Сидишь, бряк сообщение, народ интересуется; что это? Отвечаешь —Пейджер. Народ в ау-те. Модная и надёжная вещь, тридцать лет и ни разу не ломался.Ношу на цепочке позолоченной, тоже недорого и стильно. В комплекте с шапкой-кубанкой выгляжу даже моложе ВИ Ленина.
- Mikl Po
- Аксакал
- Стаж: 11 месяцев
- Награды: 13
- Знак зодиака: Телец
Пейджер это дороХХоТатмор писал(а): ↑19 сен 2023, 01:00И это разумно, все программы типа вайбера и ватсапа- инструменты закабаления потребителя. Попробуешь несколько раз и всё, отказаться невозможно. Это наркотики информационные.
Пользуюсь пейджером, кроме удобства крепления на ремне и миниатюрности девайса, а также и дешевизны,это просто круто. Сидишь, бряк сообщение, народ интересуется; что это? Отвечаешь —Пейджер. Народ в ау-те. Модная и надёжная вещь, тридцать лет и ни разу не ломался.Ношу на цепочке позолоченной, тоже недорого и стильно. В комплекте с шапкой-кубанкой выгляжу даже моложе ВИ Ленина.
А вот голуби дешевле
Из расходов, только сЕмки
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Татмор
- Уважаемый
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 36
Голуби дешевле!? Рассмешили! Это заблуждение,Дарвин прокукарекал с утра и с помелья и ввёл всех.В заблуждение.
Дешевле голубей обходятся воробьи, а ежели бесплатно, то почтовые комары ишачат на меня абсолютно безвоздмэздно. Комары очень недалёкие(IQ в районе троечки) летуны, в надежде насосаться кровью, доставляют исправно почту, включая дипломатическую.Эти комары
-