P.S. Не бейте сильно ногами, если что не так, трудно вылезти из ракушки))) Будем меняться Йо промето.

Модератор: JelizaRose
Каким образом семья будет жить по учебной визе? Супруга запишется в Испании на годовые курсы чего-либо?Fernando писал(а):Семья будет жить наверно по визе Д учебной
Нет, учебную визу для получения среднего образования в муниципальной школе не дают, равно как не дают её и тем, чьи дети в силу обстоятельств (нелегального проживания, например) получают его в Испании.Fernando писал(а):Я думал, что как опекун ребёнка учащегося в муниципальной школе, если такое возможно.
Ну на самом деле, ты можешь конечно ёрничать, в этом ты преуспел, но я все истории знаю.... и извини, но бесплатно никто не будет работать.Jnker писал(а):Валентин настоящий друг!
За 2%![]()
Раз уж у меня решили спросить, то отвечу.iglesias писал(а):А ещё по теме - в Бенидорм бы я не поехал НИ В КАКОМ случае.
Люди оттуда валят, поскольку это город греха.
Даже наш Ayomice помыкался там несколько лет и свалил в более приличное место, спросите у него если не верите....![]()
То есть у этого города слава, где собрались все пьянчуги из Англии и все скандалисты, и стычки с полицией, и где на пляжах даже полотенце положить негде, и только карманникам там приволье....с детьми во всяком случае маленькими там делать нечего.
LOL короче.
Вообще эти все озвученные проценты, они сугубо индивидуальны. Если нужно только сопровождение и аудит и объект найден покупателем самостоятельно, то я бы ограничился одним процентом. Если стоимость жилья небольшая, например 50 тысяч, то здесь может быть фиксированное соглашение риелтора и продавца. Как пример 3-5 тысяч, и это никак не привязано ни каким процентам.Ἀλέξανδρος писал(а):Меня не спросили, но я отвечу. .....Валентин правильно озвучил и по честному 2%. Обычно берут от 5% в случае определенных риэлторов. А все остальные риэлторы в Испании работают бесплатно)))) альтруисты прямо сказать.....
В это время на пляже могут находиться только неадекваты. В этом августе в это время там температура была под 50.Koshcheyushka писал(а): пляж Леванте бенидорм август этого года 16.00
:
МишаAyomice писал(а):В это время на пляже могут находиться только неадекваты. В этом августе в это время там температура была под 50.Koshcheyushka писал(а): пляж Леванте бенидорм август этого года 16.00
:
Надо снимать до 12 или в 18.
Ну, каждый Кулик свое болото хвалит...Fernando писал(а):....имел вчера разговор с знакомым владельцем нескольких апартментов на Тенерифе, так он меня мягко опустил ниже плинтуса, дескать на материке делать нечего зимой слякотно и скучно, летом жарко, хоть ласты клей и сезон короткий. ....
Даже не сомневаюсь что на ура!Koshcheyushka писал(а):Не соглашусь с мнением iglesias, живу в Бенидорме на rincon de loix владею там несколькими квартирами, сдаются на ура круглый год....
Торревьеху с Бенидормом сравнивать некорректноПоследний раз был на пляже в Бенидорме лет пять назад, когда ещё не было в Испании такого туристического ажиотажа как сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: iglesias, kipling, Sandr, Yandex [Bot] и 4 гостя