Benidorm. Бенидорм и окрестности.
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 150
- Знак зодиака: Лев
Re: Benidorm. Бенидорм!
Подскажите пожалуйста, где реально припарковать машину в районе старого города. Хочу завтра двух своих бабушек вывезти погулять в Бенидорм, а город очень плохо знаю. К тому же , у них ноги больные, поэтому , желательно припарковаться поближе, чтобы им меньше пешком идти до собора и смотровой площадки.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 233
- Контактная информация:
Паркинг мэрии. В начале пешеходной зоны. Ближе - на улицах. Если повезёт.....Espera писал(а):Подскажите пожалуйста, где реально припарковать машину в районе старого города. Хочу завтра двух своих бабушек вывезти погулять в Бенидорм, а город очень плохо знаю. К тому же , у них ноги больные, поэтому , желательно припарковаться поближе, чтобы им меньше пешком идти до собора и смотровой площадки.
Если машина маленькая, то можно засунуть в паркинг около парка Эльче (набережная) около белой лестницы....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Espera
Большое спасибо за совет. Отлично съездили. Действительно , очень близко все и удобно. Паркинг огромный, мест было много свободных. А вот на улицах ближайших - все забито. Наверное в подземном паркинге просто дороже.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Alejandro
- Гость
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 6
Извините, за запоздалый совет, но вдруг кому-нибудь пригодится: если заезжать в старый город со стороны Медитерранео, перед фикусом на пласа Испанидад (она же Триангуляр) взяв чуть левее, можно сказать в переговорное устройство, что вы - в отель Венеция. Вас пропустят. Запарковать авто можно тогда прямо на площадке перед отелем, напротив центрального входа в собор. Хотя стоянка там разрешена только для клиентов отеля и не более 20 минут, на ресепшн мою просьбу про "пол-часика для посмотреть" доброжелательно удовлетворили, увидев моего друга с загипсованной ногой.Espera писал(а):Подскажите пожалуйста, где реально припарковать машину в районе старого города
- Cardenal_Mendoza
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 9
Или потому что в 9.00 встретил такое...
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- Espera
В Бенидоме англичане отрываются по полной программе. Ладно, молодежь... Но когда видишь компанию - 5-6 стареющих толстых дядек, слегка прикрытыми одеждой, с плоскими ягодицами и огромными животами, все тело в тату , отвратное зрелище , и в карнавальных костюмах ярко выраженной сексуальной наравленности ( хотелось бы по честному тут все своими именами назвать, но это будет слишком ... ) Они не просто пьяные, они вообще ничего вокруг себя не видят и не понимают происходящего. Более мерзкой картины я нигде не видела. Какое счастье, что я живу не в Бенидоме. И очень стыдно, когда приводишь гостей показать этот красивый город, а там в центре , буквально на каждом шагу , такая мерзость. Удивительно, что местная власть не предпринимает никаких мер против этого . Денег с таких туристов не заработаешь, одни проблемы. Это английский рабочий класс понаехал ( наш Тагил - отдыхает ) прилетают лоукостерами за три копейки, селятся стаями в маленькие аппартаменты, жрут дешевое пойло и голимый фас фуд. И при этом считают, что купили себе кусочек Испании и могут на недельку, другую устроить здесь полный беспредел. А город очень красивый , всем рекомендую хоть раз посетить. А эти уроды, наверное , уже как придаток , без них - никуда. Даже в не сезон , еще и цирк бесплатный - в подарок .
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 54
Я примерно такую картину видела на выпускном детей.Espera писал(а):В Бенидоме англичане отрываются по полной программе. Ладно, молодежь... Но когда видишь компанию - 5-6 стареющих толстых дядек, слегка прикрытыми одеждой, с плоскими ягодицами и огромными животами, все тело в тату , отвратное зрелище , и в карнавальных костюмах ярко выраженной сексуальной наравленности ... )

Жирное в "перевязочках" тело с тату, облаченное в наряд "дастишфантастиш"...

На что мне дети объяснили, что человек так себя "видит", и они не парятся насчет внешнего, поскольку, за долгие школьные годы научились видеть внутреннее содержание.

О как!

Ну и я страшно благодарна детям, что начала так давно размышлять на эту тему и согласилась таки

Теперь меня совсем ничего не корябает, а только веселит

- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 209
Ну вот а говорят много женщин одиноких...вона каких красавцев "деФФочка" отхватила

- vsevolodufa
- Частый гость
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 2
- Знак зодиака: gemelos
Александр, кто ролик делал? сами? хороший пора обновить на 2016г )))spainhomes писал(а):Прочел общение...
А я лично доволен жизнью в этом городе. Но часто бываю в пути за рулем авто. Смена пейзажей и городов около Бенидорма еще не наскучили. Конечно, разнообразие должно быть во всем.
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
- BETMAX
- Частый гость
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 3
Хочу освежить темку своей скромной историей.
На протяжении последних 5 лет подыскивалась недвижимость в Испании больше для кратковременного отдыха и сдачи в аренду для знакомых либо незнакомых, дачный вариант если быть точнее, чтобы и отдохнуть и повеселиться.
Начинали с Тенерифа всё супер, но далековато и то что нравилось начиналос от 250 000 вропейских денег, что не совсем бюджетно для дачи.
Очень понравилась Коста брава шикарно любое место вплоть до Франции, но сезон коротковат, Майорка симпатичное место но вне сезона делать там нечего,
дальше посетили Аликанте всё хорошо, но не очень, Торревьеха целый день потеряли ну это другая лига. Южнее вниз не поехали там жарковато летом и добраться тяжелее, может это была ошибка.
Стыдно признаться но ещё в начале августа 2016 года я даже не знал что на свете есть такой город Бенидорм, посетив его был испытан шок, это то что нужно потрясный город, в течении двух месяцев был найден приличный объект, который соответствовал всем запросам, это высокий этаж, обязательно прямой вид на море, наличие развлекательной инфраструктуры на территориии, наличие частной парковки, близость до пляжа и развлекательных заведений, под всё это подошёл Rincon de Loix и вписывался в бюджет.
Завтра буду там уже в третий раз приятно иметь такую дачу, но потратить придётся полдня на перелёты, но это того стоит, тем более Ryanair творит чудеса со стоимостью перелета.

Стыдно признаться но ещё в начале августа 2016 года я даже не знал что на свете есть такой город Бенидорм, посетив его был испытан шок, это то что нужно потрясный город, в течении двух месяцев был найден приличный объект, который соответствовал всем запросам, это высокий этаж, обязательно прямой вид на море, наличие развлекательной инфраструктуры на территориии, наличие частной парковки, близость до пляжа и развлекательных заведений, под всё это подошёл Rincon de Loix и вписывался в бюджет.
Завтра буду там уже в третий раз приятно иметь такую дачу, но потратить придётся полдня на перелёты, но это того стоит, тем более Ryanair творит чудеса со стоимостью перелета.

- Espera
Красивый город, со своей энергетикой, который ( только мое личное мнение ) замусорили англичане , те которые совсем неинтеллигентные , которые рассматривают его как свой дешевый курорт, где им дозволено все. Манчестер рулит,короче... К сожалению, жить там совсем не хочется. Привожу туда своих друзей, чтобы показать прекрасный собор, балкон дель мар,набережную,старый город... ну и этих самых "обезьян"... Реально - зоопарк.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Benidorm. Бенидорм!
Завтра высадка нормандцев. В Бенидорме. Спешите увидеть.
....
....
....
....
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- LAM
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Награды: 3
была вчера на этом событии, пригласили в 19ч придти опять и облачиться в немецкую форму с целью поучаствовать в реконструкции
вот сижу думаю)
вот сижу думаю)
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 72
- Контактная информация:
LAM писал(а):была вчера на этом событии, пригласили в 19ч придти опять и облачиться в немецкую форму с целью поучаствовать в реконструкции
вот сижу думаю)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

-