Банковская недвижимость
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 30
- Контактная информация:
Банковская недвижимость
Друзья, 9 мая этого года была ещё одна победа:) Моей компании присвоен статус "Лицензированного агента Сольвия". Со всеми вытекающими. Кто планирует приобретение бюджетной банковской недвижимости, в курсе, что у Сольвии большая база по всей Испании и в сотрудничестве с Сабаделем, они продолжают выдавать ипотечные кредиты Россиянам. Буду рад оказаться полезным.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет
- Награды: 33
- Контактная информация:
Re: Банковская недвижимость
Шуми, поздравляю. Успеховshumi писал(а):Друзья, 9 мая этого года была ещё одна победа:) Моей компании присвоен статус "Лицензированного агента Сольвия". Со всеми вытекающими.

- wolf
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 104
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 75
- Знак зодиака: Скорпион
примите и мои поздравления!
А в какую тему идти , если я хочу эту самую банковскую или просто недорогую недвижимость? Или давайте тут писать оптимистичные расклады по ипотеке от минимума до максимума сколько может потянуть недвига и ее оформление
А в какую тему идти , если я хочу эту самую банковскую или просто недорогую недвижимость? Или давайте тут писать оптимистичные расклады по ипотеке от минимума до максимума сколько может потянуть недвига и ее оформление
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Можно мне на почту написать конкретные вопросы и я отвечу: primaestatees@hotmail.com
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Или делай отдельную тему в соответсвующем разделе!!!!!!!!!!!!1
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Готов, прошу админа перенести в соответствующую тему
- Юрий Федорович
- Старожил
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 31
.....товарищ "Shumi", искренне поздравляю (хоть и не понимаю, что это значит), но хорошо будет всем (я так чую) 

Спрошу здесь. В конце апреля была у меня странная история с Сольвия. Позвонила, узнала, что квартира идет в аукцион и заявки принимают до 1 мая, оставалась одна неделя на все. Правда цена была ну уж очень смешная - меня это не смутило, аукцион же... Итак, сделала заявку на просмотр и жду звонка агента в течение 72 часов, ктр истекали в воскресенье. По истечении двух суток в отсутствии информации от агентства в субботу звоню сама. И вуаля! узнаю, что квартира ПРОДАНА!!! (прошло всего 3 дня от вывески ее на сайте). Думаю, что я снесла мозг агенту в этот день, потому как в понедельник мне отзвонились по меньшей мере два менеджера, рассказав разные истории по этой квартире. Ну вот кому доверять, даже если у Сабадель рыльце в пушку!!!shumi писал(а):Можно мне на почту написать конкретные вопросы и я отвечу: primaestatees@hotmail.com
to Shumi
Вот любопытно, если есть еще инфа по этой квартире - референция 82605-0001 РМ31455. Ну очччччень хочется...
Вот любопытно, если есть еще инфа по этой квартире - референция 82605-0001 РМ31455. Ну очччччень хочется...
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Нет объектов с такой референцией на их сайте:( Может другой номер? Есть у вас ссылка на этот объект?
Да конечно нет, он у меня сохранен в фаворитос на сайте Солвия, и когда пытаюсь открыть - не загружается. Когда я разговаривала с менеджером Солвия, она мне пояснила, что у них есть более полная информация по объектам, недоступная клиентам на сайте, и по этой квартире пояснила мне, что она была "неправильно оценена" ха-ха банковским оценщиком...нет слов...а другая врала, что вчера квартира была свободна, а сегодня ее нелегально оккупировали. но до сих пор квартира не всплыла с хоты бы и новыми данными...очень жаль... просто хотелось бы понять, что происходит и как правильно поступать.
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Я с Сольвией работаю с 9 мая. Что могу предложить. Вы на Сольвии уже регистрировались? Если да, то по вашему запросу вам будут присылать варианты. Если нет - могу зарегистрировать. Дальше лучше в почту, а то затеряется. Мой имейл: primaestatees@hotmail.com Пришлите мне вашу ссылку, попытаюсь выяснить статус.
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 75
- Знак зодиака: Скорпион
а давайте озвучим, на каком сайте лучше подбирать недвижимость?
http://www.solviarealestate.com/
verdad?
http://www.solviarealestate.com/
verdad?
http://www.solvia.es/Apartamento-de-Ban ... 39071.htmlshumi писал(а):Я с Сольвией работаю с 9 мая. Что могу предложить. Вы на Сольвии уже регистрировались? Если да, то по вашему запросу вам будут присылать варианты. Если нет - могу зарегистрировать. Дальше лучше в почту, а то затеряется. Мой имейл: primaestatees@hotmail.com Пришлите мне вашу ссылку, попытаюсь выяснить статус.
Спасибо!
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Хеленс, послал в Сольвию запрос.
ОК! будем ждать респуэстаshumi писал(а):Хеленс, послал в Сольвию запрос.

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Ну вот ответили, что если объекта нет - значит он продан:(
Вот и верь после этого "хорошему" банку Сабадель. Вопрос на будущее: если есть банковская квартира с аукционной продажей - как ее можно купить до аукциона? Или, если позволите, воспользоваться вашей консультацией...shumi писал(а):Ну вот ответили, что если объекта нет - значит он продан:(
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 233
- Контактная информация:
Отвечу коротко, из практики: до аукциона купить нельзя. Скорее всего квартиру сняли с продажи по каким-либо причинам.
Если хотите принимать участие в аукционе, то делайте или, зарегистрировавшись сами и постоянно! ежечасно! следя за торгами либо зарегестрировавшись через лицензированное агентство.
У меня была история: клиент сам зарегился, не получал ответа и обратился ко мне. Но я уже ничем ему помочь не могла - регистрация была не от нас. Так и остался он без своей квартиры. База не пропускает две регистрации на одно имя.
Если хотите принимать участие в аукционе, то делайте или, зарегистрировавшись сами и постоянно! ежечасно! следя за торгами либо зарегестрировавшись через лицензированное агентство.
У меня была история: клиент сам зарегился, не получал ответа и обратился ко мне. Но я уже ничем ему помочь не могла - регистрация была не от нас. Так и остался он без своей квартиры. База не пропускает две регистрации на одно имя.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-