У меня счет в La Caixa. Согласен с Вами. В ближайший визит буду менять или условия или банк. В остальном.. все, как Вы и писали выше. Единственное, я не предупреждал о переводе.VladimirGT писал(а):А вы откройте такой счет (типа зарплатный) или где вы будете ежемесячно вкладывать 700 евро и тогда - комиссионных за переводы не будет.Артур писал(а):А мне вот обидно, что мой банк вечно какие-то копейки (25-35 евро) тырит у меня со счета!. Ни чем не пользуюсь. Боюсь даже в интернет-банк заглянуть! Чтоб не расстраиваться!![]()
Мало того, что мои пенезы лежат у них без всяких процентов, так у них хватает наглости еще и кляньчитьВот это мне не нравится
Проконсультируйтесь - такие счета есть. Ведь вы же все равно наверное пополняете свой счет.
А под % положите их на депозит - где можно их снимать и все - немного но будет тикать и капать.
А какой у ВАс банк если не секрет.
И еще, согласен с Вами, что лучше переводить сразу крупные суммы разом. (дешевле). А вопросов не было. Единственное - предупредили, что деньги должны приходить из "нормальных" стран. Я даже подписал, что не из офшоров.