И купальник у нее, кстати, правильный.

А я за эстетику и спортзалGaita писал(а):Прошу пардону.Но я за реализЬм, плюрализЬм и многополярность.
-)))
Шурик, респектshurikruso писал(а):Обсуждают женщин... У многих фигуры после родов изменились. Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти... а ведь они даже не рожали!!!
Да кушать надо не всухомятку!Gaita писал(а):И что ужаснее всего - обсуждают женщин не только мужчины, но и рожавшие от них женщины.![]()
![]()
![]()
И только Шурик как джентльмен указал на равноизменение всех фигур под солнцем.![]()
Артур писал(а):А еще, самое главное - надо пить кофе бес сахара, курить, любить всех женщин и НЕ СПАТЬ!
Это было в отеле. Женщинки рядом не былоGaita писал(а):Артур писал(а):А еще, самое главное - надо пить кофе бес сахара, курить, любить всех женщин и НЕ СПАТЬ!
...и орехи не трескать ночами.
Кхе... Вас обманулиАртур писал(а):....И ваще... я слышал, что от орешков у женщин грудь торчком, а у мужчин кое-что другое..
Chika писал(а):Кхе... Вас обманулиАртур писал(а):....И ваще... я слышал, что от орешков у женщин грудь торчком, а у мужчин кое-что другое..И то и другое, только от природы бывает, от орешков нет
Gaita писал(а):ОфтопикВыходит...это что же выходит? Что поручик зря полМеркадоны орехов умял?![]()
Да просто орешки были вкусные! Я люблю орешки..Taya писал(а):Gaita писал(а):ОфтопикВыходит...это что же выходит? Что поручик зря полМеркадоны орехов умял?
ОфтопикНу почему зря? Поднялэкономику Испании.
Так вот мы тут подробно рассказывали, по возрастающей:Sofa писал(а):А вот какая была пляжная мода 100 лет назад:
Упсс...iglesias писал(а): Так вот мы тут подробно рассказывали, по возрастающей:
История пляжных купальников
Мне можно !Gaita писал(а):Артур писал(а):А еще, самое главное - надо пить кофе бес сахара, курить, любить всех женщин и НЕ СПАТЬ!
...и орехи не трескать ночами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя