Gaita писал(а):fortik писал(а):ну поделитесь уже тем что курите , не надо быть жадинами
ОфтопикПоздно, ничего не осталось, а что это было - не помним.

Модератор: Lana S
Gaita писал(а):fortik писал(а):ну поделитесь уже тем что курите , не надо быть жадинами
ОфтопикПоздно, ничего не осталось, а что это было - не помним.
А у меня другая трактовка. Интересный сон. Вообще, все "предупреждения", как мне кажется, касаются безопасности собственной личности. Весь окружающий мир - это поле созидания и реализации личности. Я бы расшифровала этот сон так. Мальчик с дешевыми наркотиками - это мужское начало, которое редуцируют, возможно, искусственно. Но женское начало без мужского существовать не может, даже если бросить все силы и беспрестанно летать. Есть, как ему (женскому началу) кажется другой способ - найти мужское вне собственной личности, создать симбиотическую химеру. Готовоность подтверждается словами "здравствуй новая жизнь"."наши сны это воспоминания текущих событий дня, того что мы не заметили или решили пропустить и забыть. Все эти мысли приходят к нам во сне в виде образов и символов.
Все то, что мы видим во сне, можно сравнить с мостом между сознанием и подсознанием. Это значит, что все, что мы думаем днем, о чем мечтаем, прямо отражается в наших сновидениях. Просто форма наших мыслей и желаний имеет более яркую окраску. Сон это как связующее звено между рациональным и инстинктивным миром.
Примером является то, что людям с завышенной самооценкой и стоящим нереальные планы, снятся взлеты и падения. В этих сновидениях происходит компенсация состояния личности и предупреждение об опасности: «Не строй воздушные замки, а то оступишься и упадешь."
бывают сны событийные (или вещие), которые лучше не "трактовать", а понять язык, на ктр говорит твое подсознание. а бывают простые сны-путешествия, типа экскурсии в другие миры или встречи с кем-то. после событийных, в зависимости от сна, внутри появляется ощущение настороженности, тревожности или сосредоточенности - тело дает знак, что это важно, и ощущение не пропадает до момента, когда понимаешь, что значит сон. таких снов на порядок меньше и как правило их помнишь очень долго или всю жизнь.iglesias писал(а):А мне сегодня Sansara приснилась...
iglesias писал(а):А мне сегодня приснилось, что я оказался возле какого-то боксерского клуба....
На этой позитивной ноте я и проснулся.
Ну не всем же снятся розовые единороги и закат на носу Титаника...fortik писал(а): бросай уже курить всякую гадость и перестань у werrewа воровать грибы
Вот-вот! Мне вставать в 4, и как я терь спать буду после таких кошмаров, я вас спрашиваю!fortik писал(а):iglesias писал(а):А мне сегодня приснилось.................бросай уже курить всякую гадость и перестань у werrewа воровать грибы
и тут я машинально погладила свои ноги, вдруг и правда в клеточкупотому что ноги оказались еще и волосатыми. В общем, дорогая Анри, знай: ты конечно выиграла, но мои клеточки более клетчатые![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость