А пока непонятно, они даже ещё слепые. Через недели три наверное будет понятно.Sansara писал(а):А морда лица боксерская? Гюльчатай, покажи личико! (С)
Но шерсть похоже будет ближе к овчарке по длине.
Мохнатый боксер, бельгийский...

Модератор: Oxana
А пока непонятно, они даже ещё слепые. Через недели три наверное будет понятно.Sansara писал(а):А морда лица боксерская? Гюльчатай, покажи личико! (С)
Мои знакомые решают просто, дают нам ключи от дома и просят пожить недельку, заодно и дом поохранять.Chika писал(а):Я бы взяла мальчика. Вот только как потом из дома отлучаться?Iglesias , вы ездите всей семьей куданить? Как вопрос этот решаете?
А как соседи то ваши начнут плакать, когда собачка всю ночь просится будет в дом !Chika писал(а):Iglesias, я очень хочу вашего кутенка, но муж категорически против пускать собаку в дом ( он соблюдает все мусульманские традиции). Уж и просила, и ругалась ... НИКАК. Во дворе - пожалуйста. Но во двор, я сама не хочу... Нет опыта содержания собаки во дворе, в детстве у нас боксер жил в квартире, это была единственная и любимая собака. Живущая вне дома собака, это совсем другое, и я не представляю, как я его смогу не впустить, если он, напр., плакать начнет ночью...
Ну, для себя решила , если уж ни кто лучших условий не предложит, то возмем ,с вашего разрешения, во двор (уж лучше, чем где нить вообще на цепи сидеть). Вот...как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: Татмор и 6 гостей