А как вам жизнь в Сан-Себастьяне??
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 5
А как вам жизнь в Сан-Себастьяне??
Здравствуйте,
я здесь новичок. Возможно я перееду в Страну Басков, в пригород Сан-Себастьяна. Очень интересует климат и экология этого региона, а также возможности социализации для русской женщины. Есть ли русские в этом регионе? Насчёт экологии меня беспокоит, что там, как я поняла много заводов сосредоточено.
я здесь новичок. Возможно я перееду в Страну Басков, в пригород Сан-Себастьяна. Очень интересует климат и экология этого региона, а также возможности социализации для русской женщины. Есть ли русские в этом регионе? Насчёт экологии меня беспокоит, что там, как я поняла много заводов сосредоточено.
Re: А как вам жизнь в Сан-Себастьяне??
Наверное, Вы и будете первой, кто расскажет об этих местах.
Климат там, правда, суров, но зато всё зелено-красиво.
:

- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 46
Вот такая погода на эту неделю
http://www.eltiempo.es/san-sebastian.html
http://www.eltiempo.es/san-sebastian.html
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 5
Гаита, а можно поподробнее насчёт суровости климата. Что вы имеете в виду? Дожди проливные зимой? или что там лета жаркого нет? Я там всего 3 дня была, и представления почти никакого. В справочной информации всё официозно либо восторги без конкретики. А мне бы хотелось живых впечатлений.
Тогда подождём, может кто ещё что знает. А про климат - так это вся северная часть такая, погода примерно одинаковая. Мну там не было, моя инфа не будет объективной, она из телевизира.Rita писал(а):Гаита, а можно поподробнее насчёт суровости климата. Что вы имеете в виду? Дожди проливные зимой? или что там лета жаркого нет? Я там всего 3 дня была, и представления почти никакого. В справочной информации всё официозно либо восторги без конкретики. А мне бы хотелось живых впечатлений.

-