Jnker писал(а):Знаю ,практически , как заставить сверчка петь свои песни на 2Х скорости![]()

Модератор: VladimirGT
Jnker писал(а):Знаю ,практически , как заставить сверчка петь свои песни на 2Х скорости![]()
Vizavi писал(а):Jnker писал(а):Знаю ,практически , как заставить сверчка петь свои песни на 2Х скорости
ОфтопикПотыкать его заточенной булавкой ?.. ..или натравить на них муравьёв-шатунов ?
Вот думал, где сверчки, там может и место червячкам найдется... прочитал, а тут про "романтическая тема, пение сверчков, луна, море, шелест волн." - в общем придется другую тему открыть.iglesias писал(а):Фи, булавками тыкать...![]()
Была романтическая тема, пение сверчков, луна, море, шелест волн....![]()
Эх романтизьму нету...
VladimirGT писал(а):Вот думал, где сверчки, там может и место червячкам найдется... прочитал, а тут про "романтическая тема, пение сверчков, луна, море, шелест волн." - в общем придется другую тему открыть.iglesias писал(а):Фи, булавками тыкать...![]()
Была романтическая тема, пение сверчков, луна, море, шелест волн....![]()
Эх романтизьму нету...
Жалко ими кормить((iglesias писал(а):Ну вот, у нас родились таки маленькие хамелеончики, а об этом я писал в теме Рептилии и хамелеоны в Испании, и пришлось, как впрочем и всегда, купить партию сверчков.
Причем заказали сразу в нескольких местах и даже привезли с оказией из Валенсии.
И теперь в доме вечер/ночь - тихо сверчат, простите за тавталогию, но сверчат сверчки.![]()
Классный звук, такой успокаивающий.![]()
![]()
Вот примерно так:
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей